Jump to content

Recommended Posts

Posted
хватит уже давать баны по 1-5 дней ,а надо 30дней ,а то багеров всё больше и больше;)
  • Like 1
Posted

Бананы выдаются в соотвествии с правилами, скорее всего из менять не будут, только если какая либо форсмажорная ситуация.

Сдавайте багобзеров в раздел нарушители, и их станет меньше.

Posted
и их станет меньше

На 3 дня?)

надо 30дней

Так было бы гораздо лучше :)

Posted
Чем больше баны' date=' тем больше вероятности потерять онлайн.[/quote']

Само собой. Но у этого, с маркетинговой точки зрения правильного, подхода есть, к сожалению, и другая сторона медали.

Posted

Ситуация:

Человека забанили за багоют пета ханта.

Ему дают бан на 3 дня.

Он видет что 3 дня это мало, и ждет своего срока.

После если ему вбредет в голову опять багать питомца он получает допустим 5 дней.

После он уже 10 раз подумает прежде чем опять багать питомца.

А если ему сразу бы дали бан на 30 дней, он бы просто ушел.

Posted
Чем больше баны, тем больше вероятности потерять онлайн.

это еще не факт, если 1 уйдет то на его место всегда придет другой. А в плане банов даже если человек и получит бан, то это будет как урок ему и следующий раз уже задумается( это про нормальные баны идет речь, а не как сейчас "акция")

Posted
Дизинчанте верно написал. Баны в арифметической прогрессии имеют больше пользы, чем сразу выпиливание на месяц. Чем больше косякопоришь, тем дольше будешь в бананах сидеть.
Posted
Ситуация:

Человека забанили за багоют пета ханта.

Ему дают бан на 3 дня.

Он видет что 3 дня это мало, и ждет своего срока.

После если ему вбредет в голову опять багать питомца он получает допустим 5 дней.

После он уже 10 раз подумает прежде чем опять багать питомца.

А если ему сразу бы дали бан на 30 дней, он бы просто ушел.

Эта примитивная модель, абсолютно ясна. Кому расписывал то, еще и по пунктам?)

После он уже 10 раз подумает прежде чем опять багать питомца

Никогда не встречал людей, которые говорят: " Сколько там бан? 5 дней? О так норм, юзаем, как будут правила, что по 30 дней, а не по 5 - свалим с сервера."? Нет, не встречал?)

Есть люди, которые и играют на сервере только ради определенных багов и таких людей достаточно большое количество. Конечно, не забываем, что этот маркетинговый план как раз не исключает включение в состав онлайна таких игроков и дабы не лишится и их, выдаются сначала кратковременные баны. Вот только им по барабану на это все, они смотрят на игру другими глазами;)

Posted
Никогда не встречал людей' date=' которые говорят: " Сколько там бан? 5 дней? О так норм, юзаем[/quote']

Вот таких вот встречал, и очень много.

Posted (edited)
Чем больше косякопоришь' date=' тем дольше будешь в бананах сидеть.[/quote']

Значит ты не общался с определенной прослойкой игроков, они заведомо смотрят на эти вещи по-другому. Их интересует сколько фана можно выручит за определенный отрезок времени. А игроки, которые хотят реально играть на фри сервере более года-двух и просто хотят чуть подбагоюзить ради выгоды и не получить повторный бан, поверь, никогда и не спалятся, за редким исключением ;)

- - - Добавлено - - -

Вот таких вот встречал' date=' и очень много.[/quote']

Так вот такие, зная, что бан 30 дней, сливают сервер сразу, а не идут на него фанится посредством читов и эксплойта. Идут фанится они (а на деле портить всем игру), если видят бан в 5 дней, такие плееры не обеспечивают долговременный онлайн серверу и никогда не задумываются о долгой задержке на нем;)

А тех, которые хотят остаться на долго (раз говорим о потере онлайна) я описал уже выше :)

Edited by Jiaz
Posted
Значит ты не общался с определенной прослойкой игроков, они заведомо смотрят на эти вещи по другому. Их интересует сколько фана можно выручит за определенный отрезок времени. А игроки, которые хотят реально играть на фри сервере более года-двух и просто хотят чуть подбагоюзить ради выгоды и не получить повторный бан, поверь, никогда и не спалятся, за редким исключением ;)

- - - Добавлено - - -

Так вот такие вот, зная, что бан 30 дней, сливают сервер сразу, а не идут на него фанится посредством читов и эксплойта.

А тех, которые хотят остаться на долго (раз говорим о потере онлайна) я описал уже выше :)

Давай начнём с того, что адекватная прослойка вообще не желает получить банан и поэтому либо не чудит, либо всё делает так, что никто не подозревает или не палит их.

- - - Добавлено - - -

А как на вещи смотрит школьный контингент меня очень мало интересует, я могу только лулзы снимать с них и всё.

Posted
Давай начнём с того' date=' что адекватная прослойка[/quote']

Давай начнем с того, что в принципе не затрагивался момент какого ранга, социального статуса, уровня образования люди используют багоюз, это не имеет никакого значения для онлайна сервера и соответственно его прибыли. Ну и пожалуй сразу закончим :)

А как на вещи смотрит школьный контингент меня очень мало интересует' date=' я могу только лулзы снимать с них и всё.[/quote']

О тебе вообще никто не говорит, интересует-не интересует, извини, твои проблемы. Речь о другом;)

Posted
Давай начнем с того' date=' что в принципе не затрагивался момент какого ранга, социального статуса, уровня образования люди используют багоюз, это не имеет никакого значения для онлайна сервера и соответственно его прибыли. Ну и пожалуй сразу закончим[/quote']

Адекват/неадекват это не социальный статус - это состояние души и ума. Говорилось, что бананы могут идти в ущерб серверу. А багоюз типа нет? Меня калило раньше, когда какие то петушки забавы ради или обзадрочерства ложили сервер заведомо зная, что именно на этом элементе его можно положить. Я веду речь о Ша. А в другом, очень многим неприятно сталкиваться с такими. Кто то фапает на хонор, чтобы одеться. Кто то фапает на арену, чтобы тоже одеться или показать всему комьюнити, какие они крутые. А всякие багоюзы препятствуют этому. И прости меня, я вообще не могу понять, что ты пытаешься до меня донести.

Posted

за пета я получил 1 раз бан на 3 дня потом мне дали 2 дня

- - - Добавлено - - -

и чем больше порядка на сервере тем больше онлайн

- - - Добавлено - - -

а онлайн меняется не из за банов а и за работоспособности сервера

Posted

Вот именно. Приятней играть, когда царит порядок, а не школмагеддон.

- - - Добавлено - - -

По части работоспособности очень много разговоров было и очень много раз повторялось, что 1го числа увидим сколько будет всего исправлено. А играть здесь будут, бесплатная пандария.

Posted (edited)
Да сроки банов очень малы, так что ждите обильный наплыв багеров и читеров. А это естественно повлечёт к уменьшению онлайна. Кому охото играть среди читеров и багеров? Маркетинговый ход? Прекрасно работает разбан за бонусы, а с малыми сроками банов понятное дело лучше подождать 3 дня чем выкупить своего персонажа. Как говорится учить лучше копейкой. Edited by Saint
Posted
Баны возрастают в прогрессии. Один раз - на усмотрение папика (обычно 3-5 дней). Второй раз включается режим (х2 - х3). Третий раз уже последний.
Posted
Играл на одном сервере банили за продажу за реал на 3 года за читы и баги от 3 мес до 3 лет и за мат на 2 недели. На серве даже пукнуть боялись и это на онлайн никак не влияло.
Posted
Поверь влияет. Ладно бы когда было мало серверов. А комьюнити сложно удержать, тем более тут не все в восторге от панд.
Posted

да бан на 30 дней читакам это нормуль!

- - - Добавлено - - -

а фраза * долгий бан повлияет на онлайн * чушь! на серве с читаками играть тоже неохота

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...