Jump to content

Багоюз у фдк

Recommended Posts

Posted

1. Принцессазла

2. Fun 5.4

3. Тотальных дмг через использование пета, вылетело 2 ветра по 113 с петомца, успел ток 2 закринить ибо оч быстро цифры опускались.

4. [ATTACH=CONFIG]31456[/ATTACH]

Еще раз прошу людей не юзайте изи класс, если он дамажит лучше всех, будьте людьми.

• Like 2
Posted
Это не питомец, мб у тя аддон заглючил, а по теме, фулловый фдк с бурстом вполне может так ударить
Posted

ага, привет. Аддон весь комбо лог показывает, если бы он глюканул, то не показал бы ничего.

Видимо ты тож за дк играешь -_-=

Posted
1. Принцессазла

2. Fun 5.4

3. Тотальных дмг через использование пета, вылетело 2 ветра по 113 с петомца, успел ток 2 закринить ибо оч быстро цифры опускались.

Еще раз прошу людей не юзайте изи класс, если он дамажит лучше всех, будьте людьми.

по монкам хилам всегда много вылетает, сам за монка играю по мне бьют по 70-80к, а по поводу пета мб аддон реал заглючил там видно иконка ветра и потом пет так что 90% заглючил.

Posted
Вливание Тьмы

Требуется: Рыцарь смерти (Нечестивость)

хома уже увидел.

смотрю ты модер карсава :)

Posted
смотрю ты модер карсава

Ога.

Со сабжу:

Я все понимаю, но ветра по 110к по гкд это жир.

Дело даже не в пете.

• Like 1
Posted
Ога.

Со сабжу:

Я все понимаю, но ветра по 110к по гкд это жир.

Дело даже не в пете.

ну хд скрин вроде не подделка так что пусть админы разбираются

Posted

С дуба там рухнули? Не когда не багоюзила я ;D

Я не знаю что там аддон показывает, я пита призвала что бы его снямать.

Posted
1. Принцессазла

2. Fun 5.4

Есть еще вариант, что она одета в БГ.
Posted
Есть еще вариант, что она одета в БГ.

Чаво?

- - - Добавлено - - -

Вот прист мой не одет, и вам стыдно должно быть что вы слились за считанные секунды :ь

Он даже нечего не успел сделать.

Posted
и вам стыдно должно быть что вы слились за считанные секунды :ь
По скольку я там не был, я не знаю что у вас там происходило.
Posted

Вообще,фдк и адк не работают у нас так,как по офу,если починят,особенно анхолика...

я даже не могу представить сколько расплодится тем о дамаге и некротах. а в частности фдк особенно фуловый по тряпке и коже автоатакой по 50-60к дб

Posted

Мсбт скорее всего так показывает в кого вошёл дмг. Статую мб. У меня просто таким же образом показывается хил в пета.

P.S. Zeus, плагиатор.

Posted
По скольку я там не был, я не знаю что у вас там происходило.

Причем тут бг не поняла.

Да что происходит, обижают меня вечно все кому не лень.

То подставой забанить пытаются, то аддоном китайским каким то.

Проиграла - "вов не для девушек", "криворукая", выиграла - "багаюз", "оп класс", "две кнопки"... -_-

- - - Добавлено - - -

автоатакой по 50-60к

Лолшто?

- - - Добавлено - - -

Мсбт скорее всего так показывает в кого вошёл дмг. Статую мб. У меня просто таким же образом показывается хил в пета.

Я сожрала пета, это как раз дамаг по пету с усталостью, если его сожрать.

• Like 1
Posted
Я сожрала пета' date=' это как раз дамаг по пету с усталостью, если его сожрать.[/quote']

Я разбираюсь в дк примерно так же как и в квантовой физике, поэтому не представляю, что ты там делала.

Я писал про то, что возможно ветерок ударил столько по пету монка. Сюэнь там, статуя мб.

Posted
1. Принцессазла

2. Fun 5.4

Скорее всего действительно багнулся аддон,т.к там показывается иконка ветра,а не петомца

• Like 1
Posted
Омг. Я ещё раз напишу. Это дк ударил 110к ветерком в пета монка. Именно так показывается дмг по пету в мсбт.
Posted
В следующий раз делайте скрины с логом боя, чтобы мы не гадали забаганый ли аддон или нет. Отказ.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...