Jackwack Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Почему? Интрига :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Жаль что вы этого не понимаете. Объяснять не буду, значит не доросли еще. Зачем писать ересь, если не знаешь наверняка? Ну если вы удосужились накатать такую жалобу , все расписать, то убедиться что вы правы наверно надо была в первую очередь. К сожалению на меня это не прокнет, так как ты всем любишь так писать. Я прав как раз таки, а ты даже доказать не можешь мне обратное что тут говорить, дай мне конкретный ответ почему был выдан бан, в обход правил бана, вроде элементарный вопрос а ты даже внятно на него ответить не можешь, прикрываешся левыми фразами, которые тебе не помогут. Сами спросили , сами ответили. Сам наверно не понимаешь что пишешь =\ Дак не реви тогда что скриншот слишком маленьккий в каждом теме, дайте мне оригинал я хреного вижу. Объяснять не буду, значит не доросли еще. Не надо плакать, ты же взрослый парень. Любишь противоречить самому себе, молодец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Дану, я понимаю прошлый раз, да, вроде как переборщил с тролеобщением к пользователю форума. И то после все таки помогли ему. Но в этот раз, он тупо не прав, так еще чего то доказывает. Обидно что человек заблуждается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 В общем-то особого смысла от этой темы я не вижу. Человек наказан по правилам за ОР, всё верно. Отредактированный скриншот? Это не проблема учитывая ясную видимость ника автора, ника нарушителя, даже он в таргете. На другом сервере? Хорошо, найдите другой русский сервер Mists of Pandaria (чтобы можно было создать ник на русском языке) и попытайтесь подделать скриншот (то есть сделать его на другом сервере так, чтобы всё совпало с нашим) - невозможно? Тогда зачем такое говорить? Это всё элементарно проверяется самим модератором, обмануть "другим серверов" невозможно. Забанить вас в соответствие с правилами? Без проблем, тему открыл, хочу увидеть ваш ответ, так как я действительно не понимаю столь большого "конфликта" из-за такой чепухи. Вот уважаю за это Админа Ни на одном сервере не видел, чтобы вышестоящая администрация разбиралась в конфликтах ( у нас Zeox отвечает даже в пм ) Прям уважуха ему, видно что на сервер не забивает, и душа радуется отношению администрации 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 30, 2013 Game Masters Share Posted May 30, 2013 если админы хорошо относятся к игрокам, из за этого и будет самый лучший сервер :) хоть и нужно многое доработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Дану, я понимаю прошлый раз, да, вроде как переборщил. Понравилась фраза, долбану себе в подпись. Ты ответить можешь на элементарный вопрос? или будешь сочинять правила сходу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Да и титан не плох ( единственный его недостаток это его ум и речь, обычных игроков просто уничтожает умными речами, и подкалывает иногда ) попроще надо быть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Да и титан не плох ( единственный его недостаток это его ум и речь, обычных игроков просто уничтожает умными речами, и подкалывает иногда ) попроще надо быть) Процитируй хоть одну, посмотрю хоть на это творение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Зачем писать ересь' date=' если не знаешь наверняка?[/quote'] Что я не знаю? Этот пункт был написан мною, как и все правила подачи жалоб. Или вы думаете что написав я не придал написанному смысла? Просту подумай для чего это было написано. Поставь себя на сторону администрации, может поймешь. К сожалению на меня это не прокнет' date=' так как ты всем любишь так писать. Я прав как раз таки, а ты даже доказать не можешь мне обратное что тут говорить, дай мне конкретный ответ почему был выдан бан, в обход правил бана, вроде элементарный вопрос а ты даже внятно на него ответить не можешь, прикрываешся левыми фразами, которые тебе не помогут.[/quote'] Разве я этого не сделал? Бан был выдан так как есть нарушение. Бан за флай форму, продолжительный мут за ОР. Почему мут за ОР? Потому что снимать бан и перебанивать на более длительный срок, было не когда. Почему наказание было выдано на редактированных скринах? Потому что целостность подачи информации со скрина, который был обрезан, потеряна не была. Сам наверно не понимаешь что пишешь =\ Дак не реви тогда что скриншот слишком маленьккий в каждом теме' date=' дайте мне оригинал я хреного вижу.[/quote'] Если не видно, это совершенно другая история. Если не видно чата, то и доказательств не видно, а без них никто не банит. В вашем комментарии вы говорили про то что не видно, значит бань как есть. А как же правила которые вы так любите? Как это, банить без доказательств? Любишь противоречить самому себе' date=' молодец.[/quote'] Два разных комментария, с разной смысловой нагрузкой. Один про возраст, плакать по пустякам в вашем то возрасте, жалкое зрелище. А не дорости до чего то, можно и в 40 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Процитируй хоть одну, посмотрю хоть на это творение. Там кавычки должны бить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киболион Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Вот уважаю за это Админа Ни на одном сервере не видел, чтобы вышестоящая администрация разбиралась в конфликтах ( у нас Zeox отвечает даже в пм ) Прям уважуха ему, видно что на сервер не забивает, и душа радуется отношению администрации Не говори. Мне тоже администрация проекта очень импонирует :) Без исключений, Титан, так держать :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
breads Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 (edited) Не говори. Мне тоже администрация проекта очень импонирует :) Без исключений, Титан, так держать :D Да да) Мэйджие ( 100500 раз меняется администрация ) поэтому часто гмы сходят с ума и раздают аое муты и баны Циркл ( есть там одна коза, ужасно бестолковая, получившая власть и превышающая свои полномочия ) Pandashan ( админ вообще словно в танке, гмы даже через гугл транслит не могут понять игроков другой национальности ) uwow ( админы отвечают только на те темы, на которые им отвечать выгодно ) Тут пока всё отлично, посмотрим что дальше будет Edited May 30, 2013 by Skr Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Титан няшка. Он хороший. Ну сделал он не в точности по правилу. По моему в данном случае это не критично. Всегда есть исключения из правил, тут думаю можно сопоставить это как исключение. Я тут уже тоже, было дело, доказывал, что по правилам надо наказать было одного игрока, но Skr отказал и на мои дальнейшие письма ничего не ответил. Побагетил, перестал. Смирился. Тебе тоже советую... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 (edited) Что я не знаю? Этот пункт был написан мною, как и все правила подачи жалоб. Или вы думаете что написав я не придал написанному смысла? Просту подумай для чего это было написано. Поставь себя на сторону администрации, может поймешь. Я был им 3 года, если ты мне хочешь что-то доказать делай это с умом. Я знаю кем это было дописано, та как я это уже говорил в первом посту, если ты читал его вообще. Разве я этого не сделал? Бан был выдан так как есть нарушение. Бан за флай форму, продолжительный мут за ОР. Почему мут за ОР? Потому что снимать бан и перебанивать на более длительный срок, было не когда. Почему наказание было выдано на редактированных скринах? Потому что целостность подачи информации со скрина, который был обрезан, потеряна не была. Иди почитай что такое редактирование, может хоть что-нибудь поймешь, любое измение, хоть ты блин там точку поставь жирную, скриншот является редактированный и к нарушению относиться не может, меня другие там муты баны не интересуют, мне важен только один вопрос, почему модератор Титан принебрегает один правилом, чтобы забанить игрока нарушивший другое правило. Если не видно, это совершенно другая история. Если не видно чата, то и доказательств не видно, а без них никто не банит. В вашем комментарии вы говорили про то что не видно, значит бань как есть. А как же правила которые вы так любите? Как это, банить без доказательств? Что значит другая история, правило одно ведь. Запрещено редактировать и выкладывать мелкие скриншоты, Вы делите правило по частям как-то, начало правило вообще выбрасываете, зато конец мы соблюдаем, как это вообще понимать. Правила то кто учил составлять тебя так? Два разных комментария, с разной смысловой нагрузкой. Один про возраст, плакать по пустякам в вашем то возрасте, жалкое зрелище. А не дорости до чего то, можно и в 40 лет. Любишь меня бить меня моими же фразами пфффф, Плакать может то и ты любишь, а я люблю критиковать таких как ты, необзованных людей, которые думают что могут мне что-то доказать, не имея даже малейшего предсталения. Спасибо что пояснил, а то блин тут одни ВАНГИ сидят все твои иероглифы понимают. Хотя ты имел совсем другое =\ - - - Добавлено - - - Циркл ( есть там одна коза, ужасно бестолковая, получившая власть и превышающая свои полномочия ) Ты это о Сфере говоришь, я передам ей привет от тебя ;) Edited May 30, 2013 by ZeroQl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Понравилась фраза, долбану себе в подпись. Ты ответить можешь на элементарный вопрос? или будешь сочинять правила сходу? Вы говорите что отлично знаете правила? А этим постом сами себе противоречите Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Вы говорите что отлично знаете правила? А этим постом сами себе противоречите Пруфай что я противоречу, мне не охото сидеть пол часа и разгадывать что Вы хотели этим сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Нет, спасибо конечно, но еще раз писать то что писал выше я не буду. Пролистайте форум, прочитайте еще раз. По поводу наказания, я ответил. По поводу редактированного скриншота тоже. а я люблю критиковать таких как ты' date='[/quote'] Это наверно основная причина, вам просто заняться нечем. :D Наказания сняты не будут, так как имеют место быть. Вас банить я не буду, хоть и просите, не вижу причины. За свои нарушения на форуме вы как получали штрафные пункты, так и будите получать. Не знаю что там Zeox решит с вашим баном. По поводу правил, вы их так любите? А вот изменив подпись, вы их нарушили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 2.22. На форуме запрещено вставлять в подпись цитаты от представителей Администрации. А создав эту тему Вы нарушили 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
akevod Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 всех их надо гнать толку от них ноль от админов от гмов и отвсех этих туниядцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted May 30, 2013 Game Masters Share Posted May 30, 2013 akevod, lol xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киболион Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 дотошный тип... Прочитал пол темы, он меня уже взбесил :crab: Ещё ни одна цивилизация не изобрела правила, которые бы работали без участия человека. У всех правил есть исключения и, при принятии решений по ним необходимо думать головой, как, собственно, Титан и сделал. Человек не способный это понять просто жалок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Нет, спасибо конечно, но еще раз писать то что писал выше я не буду. Пролистайте форум, прочитайте еще раз. По поводу наказания, я ответил. По поводу редактированного скриншота тоже. Ответил не обоснованными доводами, да ты я смотрю ты крутой. Ты мне не ответил ничего стоящего, то что ты написал - это просто отговорка обычного человека, которая не чем не закреплена. Это наверно основная причина, вам просто заняться нечем. Наказания сняты не будут, так как имеют место быть. Вас банить я не буду, хоть и просите, не вижу причины. За свои нарушения на форуме вы как получали штрафные пункты, так и будите получать. Не знаю что там Zeox решит с вашим баном. Вы даже плохо читаете, то что я пишу, мне не нужны снятие там банов, перебанов ихние, я хочу чтобы модераторы составляющие свои правила их не нарушали, если бы впредь пообщали это, то тема была бы короче. Штрафные пункты меня не сколько не пугают, им свойственно истекать. Нарушил правила, ок линкуй, я тебе опровергну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Опять начался балаган. Закрываю. Молодожены могут снять номер или продолжить беседу в личных сообщениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 akevod, Очень жаль что вы такого мнения о людях, которые часами работает над тем, что бы сделать сервер лучше. - - - Добавлено - - - ZeroQl, Надеюсь в течении не очень продолжительного времени ваша подпись измениться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 30, 2013 Administrators Share Posted May 30, 2013 Более тему открывать не намерен, так как вы развели флуд. Вопрос закрыт, правило подразумевает под собой искажение изображения (то есть какие-то доработки в графических редакторах), обычная обрезка, при том условие что всё видно и понятно, ничего плохого не делает. Немного дописал правило: Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts