Jump to content

Recommended Posts

Posted
долго и муторно, однако ведь реально и возможно=)

Это на сколько чел должен насолить, чтоб убить кучу времени делай качественную подставу. Сам занимаюсь фото и знаю что да как.

Posted
Это на сколько чел должен насолить, чтоб убить кучу времени делай качественную подставу. Сам занимаюсь фото и знаю что да как.

Поверь люди бывают разные. Я столько уникумов встречал, что ничему не удивлюсь.

Posted
Сам занимаюсь фото

Ну вот видишь, фото занимаешься, а додуматься создать персонажа с ником на которого сделаешь фальсификацию не смог, так бы и навыки photoshop не пригодились.

На шане недоступны русские ники.

Автор темы затрагивал все подобные, последующие жалобы, а не только данную ;)

Posted
Поверь люди бывают разные. Я столько уникумов встречал, что ничему не удивлюсь.

Теперь я поторюсь я тебе и на нормальном скрине забахаю по феншую поверь.

Posted
Теперь я поторюсь я тебе и на нормальном скрине забахаю по феншую поверь.

Скрин в студию, к примеру где персонаж "Титановыйгм" оскорбляет всех) Это же так легко.

Posted
Ну вот видишь, фото занимаешься, а додуматься создать персонажа с ником на которого сделаешь фальсификацию не смог, так бы и навыки photoshop не пригодились.

Автор темы затрагивал все подобные, последующие жалобы, а не только данную ;)

Сказали же на шане нет русских ников, остаётся оф но надо 2 ака тоже геморойно есле ент рядом такого же задрота , а есле есть оф то зачем утт играть? короче геморой с подставой но реально но обрезанный скрин или целый нет разницы.

Posted
Теперь я поторюсь я тебе и на нормальном скрине забахаю по феншую поверь

А просто создать перса с нужным ником, что бы ничего не "бабахать" да еще по феншую, не? Никак?:D

Сказали же на шане нет русских ников

"Сказали же".

Автор темы затрагивал все подобные' date=' последующие жалобы, а не только данную[/quote']
Posted
Действительно, закройте тему. А то тут уже пошёл бессмысленный флуд.
Posted
ты читал что я писал , чтоб сделать качествено надо время убить, а мне работы хватает, чтоб еще со скринами возится. Да и заниматься подставой специально не вижу смысла ибо это типичное поведение детворы которой где то кто то писюлько прижал.
Posted
типичное поведение детворы

Годно. А теперь высчитай сколько её тут играет. Думаю не составит труда.

Posted
Ребят вы очень мнительные, из мухи пытаетесь надуть слона, здесь обычный скрин, который немного обрезан, а вы уже бурно обсуждаете каким способом можно подставить кого-либо.
  • Administrators
Posted

В общем-то особого смысла от этой темы я не вижу.

Человек наказан по правилам за ОР, всё верно.

Отредактированный скриншот? Это не проблема учитывая ясную видимость ника автора, ника нарушителя, даже он в таргете.

На другом сервере? Хорошо, найдите другой русский сервер Mists of Pandaria (чтобы можно было создать ник на русском языке) и попытайтесь подделать скриншот (то есть сделать его на другом сервере так, чтобы всё совпало с нашим) - невозможно? Тогда зачем такое говорить? Это всё элементарно проверяется самим модератором, обмануть "другим серверов" невозможно.

Забанить вас в соответствие с правилами? Без проблем, тему открыл, хочу увидеть ваш ответ, так как я действительно не понимаю столь большого "конфликта" из-за такой чепухи.

• Like 1
Posted (edited)
В общем-то особого смысла от этой темы я не понял.

Человек наказан по правилам за ОР, всё верно.

Отредактированный скриншот? Это не проблема учитывая ясную видимость ника автора, ника нарушителя, даже он в таргете.

На другом сервере? Хорошо, найдите другой русский сервер Mists of Pandaria (чтобы можно было создать ник на русском языке) и попытайтесь подделать скриншот (то есть сделать его на другом сервере так, чтобы всё совпало с нашим) - невозможно? Тогда зачем такое говорить? Это всё элементарно проверяется самим модератором, обмануть "другим серверов" невозможно.

Забанить вас в соответствие с правилами? Без проблем, тему открыл, хочу увидеть ваш ответ, так как я действительно не понимаю столь большого "конфликта" из-за такой чепухи.

Объясняю еще раз в двух словах.

У вас есть правило запрещено редактирование скриншотов и бла бла бла в первом посте я копипастил, я надеюсь Вы понимаете что такое слово запрещено. Скриншоты предоставленные авторами тем были редактированными, если вы уж пишите правила то формулируйте как-то по иному, а то взяли вырезали кусок чата и вставили и за это получили бан пример Жанглера, а то что я показал тему это просто пример на редактирование, а не то что я хочу, чтобы его там разбанили или перебанили. На счет другом сервере подразумевается всего лишь тоже пример привел что можно сделать так. Я же не утверждаю что это сделано на другом сервере, я просто хочу понять почему были проигнорированы правила оформления жалобы на игрока. Над ошибками люди учаться - поэтому и говорят.

Edited by ZeroQl
Posted
Вам открыли тему не для дальнейших обсуждений. Нужен ответ на простой вопрос, Вы правда хотите получить бан на форуме или нет?
  • Like 1
Posted
Вам открыли тему не для дальнейших обсуждений. Нужен ответ на простой вопрос, Вы правда хотите получить бан на форуме или нет?

Сначала я получу ответ от Титана или Зеокса, я сказал в первом посте, если Вы посчитаете это нужным, мне все равно.

Как можно вообще по токому скриншоту банить?

http://gifok.net/images/2013/05/29/tWYyD.jpg

Posted
Сделали бы уже в игре функцию, что бы подавать жалобу на игрока. Если игрок неадекват он наберёт свои "голоса" и получит бан автоматом.
Posted

Опять автор за свое и опять не прав.

По поводу редактированных скриншотов.

Я конечно подозревал что нужно все расписать так, что бы отдельные личности все поняли. Но наверно поленился. Результат: жалоба на пустом месте.

1. Из любого правила есть исключения. Наверно для этого и написано, что Администрация может менять условия наказания и сами правила. Все смотрится по ситуации. Если вы так любите правила, то должны были заметить и другой пункт, говорящий о названии темы. Так что теперь 80% заявок отклонять? Нет! Опять же все смориться по ситуации, в администрации нету роботов, есть люди которые умеют думать и подстраиваться под правила.

2. По поводу Наказания. Странно но вы почему не заметили и другую тему с тем же друидом, где жаловались на полеты на бг, за что и был забанен.

Далее мною была найдена тема с ОР. И попутно наказанию за полеты, автор получил долгий мут. Я отписал что друид наказан, жаль что вы не правильно поняли, за что и на сколько.

Забыл написать по поводу редактирования. Это не строгое правило которое надо соблюдать от а до я.

Конечно никто не примет скрины где все замазано не видно ников и тд. Но скрин где чуть чуть обрезали, не меняя целостности подачи информации, будет принят и обработан.

ZeroQl, Прошу по человечески, прочти свою подпись и примени к своей жизни.

- - - Добавлено - - -

Если что то упустил и не ответил, просьба еще раз задать вопрос.

Posted
Опять автор за свое и опять не прав.

По поводу редактированных скриншотов.

1. Из любого правила есть исключения. Наверно для этого и написано, что Администрация может менять условия наказания и сами правила

К сожалению ты плохо знаешь правила, ты не имеешь как раз право менять правила, только сроки бана - это я уже точно знаю и не надо мне доказывать обратное.

Если вы так любите правила, то должны были заметить и другой пункт, говорящий о названии темы.

Этот пункт не несет смысловой нагрузки, непонятно вообще зачем оно там написано.

Странно но вы почему не заметили и другую тему с тем же друидом, где жаловались на полеты на бг, за что и был забанен.

Далее мною была найдена тема с ОР. И попутно наказанию за полеты, автор получил долгий мут. Я отписал что друид наказан, жаль что вы не правильно поняли, за что и на сколько.

Прости у меня друзьях экстрасенсы в отгуле, не смог позвонить узнать.

Забыл написать по поводу редактирования. Это не строгое правило которое надо соблюдать от а до я.

Правило есть правило, что же ты тогда жалуешся что скриншоты слишком мелкие ничего не видно и просишь перезалить тогда, бань так если не видишь, потому что это тоже не строгое правило раз так судить.

Конечно никто не примет скрины где все замазано не видно ников и тд. Но скрин где чуть чуть обрезали

Оставив только чат, называется чуть чуть обрезанные ок, ты меня просто подловил =\ Я сейчас просто расплачусь.

Но скрин где чуть чуть обрезали, не меняя целостности подачи информации, будет принят и обработан.

Не надо сейчас сходу сочинять правила, тебе это не к лицу.

Posted
Этот пункт не несет смысловой нагрузки' date=' непонятно вообще зачем оно там написано.[/quote']

Жаль что вы этого не понимаете. Объяснять не буду, значит не доросли еще.

Прости у меня друзьях экстрасенсы в отгуле' date=' не смог позвонить узнать.[/quote']

Ну если вы удосужились накатать такую жалобу , все расписать, то убедиться что вы правы наверно надо была в первую очередь.

Правило есть правило' date=' что же ты тогда жалуешся что скриншоты слишком мелкие ничего не видно и просишь перезалить тогда, бань так если не видишь, потому что это тоже не строгое правило раз так судить.[/quote']

Сами спросили , сами ответили.

Оставив только чат' date=' называется чуть чуть обрезанные ок, ты меня просто подловил =\ Я сейчас просто расплачусь.[/quote']

Не надо плакать, ты же взрослый парень.

Больше ничего сказать ... ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...