Jump to content

Муты

Spletnik TORTUGA

Recommended Posts

Уважаемая Администрация, как известно что мут спадает и в режиме офлайн ( получил мут, вышел с игры, посмотрел фильм, зашел и "вуаля" мута уже нет)

На мое мнение это никак не "учит" игроков.

Предлагаю, если игроку дают, то ему нужно "просидеть" в муте только в онлайн режиме. Пример: дают 3 часа мута остается у игрока еще час "наказания", ушел спать, утром зашел и этот час нужно еще "отмотать".

Игроки конечно данную идею не поддержат, но за свои поступки нужно отвечать.

Спасибо.

• Like 2

• Administrators
Подобное предложение же уже было и его не поддержали. Сказали вроде, такую систему никто делать не будет. Edited by Buka
  • Like 1

В теории идея хорошая, но на практике я не представляю сколько нужно потратить времени на её реализацию. Если нужно 2 месяца сидеть и писать скрипты,то конечно этим не будут заниматься.

Я лично в критичных ситуациях (если модератор пишет, что в течении n-ного кол.-ва дней он дает муты человеку, он отсиживается и повторяет нарушение) пользуюсь пунктом 2.6 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503.

Честно говоря, вообще не представляю работу мутов только в режиме онлайна. Опять же, потому что ее вряд ли смогут реализовать.

Рецидивистам наказание в любом случае постоянно увеличивается, вплоть до бана. Так что злостные нарушители всегда успеют ощутить на себе мут\бан.

• Like 1

Нефигашеньки себе, я всегда думала что мут так и работает, то есть в режиме онлайн.

Самое смешное что кто то сказал что-то матом, через час сделали тему, через часов шесть вообще, допустим, дали мут, на пол часа, лол, и нарушитель уже сладко спит.

• Administrators
на пол часа' date=' лол, и нарушитель уже сладко спит[/quote']

В одной из тем Титан уже отвечал, что, если мут дали игроку, который уже находится в оффлайне, то действие мута начнется в тот момент, когда он в следующий раз зайдет онлайн. Не помню уже, где эта тема.

Так что, по сути, игрок все равно увидит свой мут, а не проспит его)

В одной из тем Титан уже отвечал, что, если мут дали игроку, который уже находится в оффлайне, то действие мута начнется в тот момент, когда он в следующий раз зайдет онлайн. Не помню уже, где эта тема.

Так что, по сути, игрок все равно увидит свой мут, а не проспит его)

Аааа... ясно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...