1STile Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 1. Висконсин 2. х10 3. ОР. Кикнули из рейна на ГАЛЕОНА, начался срач в ПМ. Типичная сельгоспшколота. Все стандартно, как с кальки :) 4. [ATTACH=CONFIG]31572[/ATTACH]
gl hf Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 1. Висконсин 2. х10 3. ОР. Кикнули из рейна на ГАЛЕОНА, начался срач в ПМ. Типичная сельгоспшколота. Все стандартно, как с кальки :) 4. [ATTACH=CONFIG]31572[/ATTACH] Была бы моя воля - я бы забанил и тебя. То, что ты его спровоцировал + выставил скрин в удобном для тебя свете - не торт. Факт в том, что ты абсолютно не отличаешься от него. Судя по твоим мессагам + первой, что он отписал тебе, ты явно там не "хороший игрок".
1STile Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Как ты правильно сказал - ты не знаешь ситуации, я не скинул одну строчку, я скинул переписку и там всю дорогу такое. А если ты не знаешь ситуации, молчи, чтобы не выглядеть дураком. Есть ситуации когда провоцируют (и даже тогда это не повод вести себя, как свинья), но это не тот случай. Факт в том, что ты не разобравшись в ситуации, начал обвинять меня, что согласно твоему лексикону "не торт". И если провокация в том, чтобы кикнуть из рейда, то ахаха.
gl hf Posted April 22, 2014 Posted April 22, 2014 ак ты правильно сказал - ты не знаешь ситуации, А если ты не знаешь ситуации, ты не разобравшись в ситуации чтобы кикнуть из рейда, то ахаха. Ясность.
1STile Posted April 22, 2014 Author Posted April 22, 2014 Вот тебе пример вырванных из контекста слов. Ни о чем.
Recommended Posts