Jump to content

Recommended Posts

Posted
Создал гильдию,после этого перезашел в неё,управление ги осталось,а звание ГИЛЬД МАСТЕР нет!(((Как вернуть звание?Помогите пожалуйста,заранее спасибо)
Posted
Названия званий в управлении меняются - попробуй поменять. У тебя сейчас никакого звания в смс нет?
Posted
Сейчас у меня звание участник,звание мастер гильдии ни как не льзя поставить,только которые ниже,и те не ставятся((
Posted
Я честно говоря в ступоре. Тогда измени это звание под себя и не давай его больше никому, то есть сделай звания ниже этого.
Posted
А доступ к банку то всё равно под запретом!((

Привелегии отредактируй

Posted

Ещё дело в том,что я сам себе не могу звание дать(Вообщем из-за этого лага,когда ты в ги,а тебя приглашают в другую ты автоматом вылетаешь из своей,я лишился ги!(((

- - - Добавлено - - -

И привелегии уже редактировал,не помагло(

Posted

Ну я же не виноват,что такой баг в игре(((((Просто не столь жаль ги,как время убитое на неё(((

- - - Добавлено - - -

Astik да нервов не хватит)))

Posted
Ну это понятно. Но у Зеокса с Джастером очень много других проблем. Поэтому просто создавай новую.
Posted
Ну что поделать. Бывают в жизни огорченья. Хлеба нету - ешь печенье))
Posted
Ну это понятно. Но у Зеокса с Джастером очень много других проблем. Поэтому просто создавай новую.

Так оно и есть, на данном этапе приоритет работать над ошибками и устранять их, а не заниматься возвратом чего либо из за ошибок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 157 Guests (See full list)

• Create New...