Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте дорогие форумчане, долго у меня назревал вопрос , по поводу сетапа 2с хант - тт монк. Ники я упоминать не буду, потому что те, о ком я пишу и так знают. В общем в чём проблема то, примерно недели 3 назад, регал я как обычно со своим хантом 2с. И вот вышли мы против тт монка и сурв ханта. Бегали мы с ними бегали, потели . Затем у ханта остается 80к и оба детера уже в кд, и тут бац, краш. Мы в панике стали бранить сервер,у нас сняли рт, у них нет, они отмазались, ссылаясь на сервер. однако, после того как мы зашли, опять на них регали, их хант начал спамить укус. Мы три раза проиграли, о баге укуса мы и не знали, хант мой в мм был. Вот и когда мы проигрывали, нас не крашило. Спустя эти три недели мне 5 человек, в скайпе говорило, что когда этих "топов" спускаешь до 30% и закаток уже нет, случается "случайный" краш. А когда они убивают, никакого краша нет. После этого мои сомнения подтвердились, хант и монк юзают какую-то абилу одновременно, и противников крашит. Вот так и берут наши "глады пандашоша" рт. Уверен много кто попадал в такую ситуацию, но никто не обращал внимания, ссылаясь на сервер. Пишу это для того, чтоб вы не думали что это "случайность", а держали ухо востро с этой тимой, особенно которые сейчас в топе, тт и хант. Уж очень они хорошо маскируются, и говорят что это случайность. Удачной игры всем вам.
  • Like 1
Posted
Здравствуйте дорогие форумчане, долго у меня назревал вопрос , по поводу сетапа 2с хант - тт монк...................

На указанных индивидов не попадал в 2с, но есть и другие уникалы, которые абузят данный "крашбаг", встречал таких на твинках на лоурейте (именно тимы монк хант).

К сожалению, то как он производится поведать не могу :cry:

Posted (edited)

когда хант вызывает зоопарк пусть и твой хант вызовет) всех крашнет) надо успеть

Зы вы щас про Jere ? [ATTACH=CONFIG]31656[/ATTACH]

Edited by r_R
Posted
Меня крашит уже 5 раз подрят на Руинах Лордерона против Дк и ТТм(либо ршамы) именно когда чарджусь к дк через склеп,тоесть поверху сразу же вылетает еррор .. ну если чесно достает.
Posted
Прошу людей, занимающихся фиксами, починить это, чтоб некоторые "глады" чуть чуть своё чсв завышенное понизили.

Я создавал тему на конкретных личностей, если будут док-ва намеренного краша , то ребята полетят в бан.

Больше ничего я не услышал.

Posted
Здравствуйте дорогие форумчане, долго у меня назревал вопрос , по поводу сетапа 2с хант - тт монк. Ники я упоминать не буду, потому что те, о ком я пишу и так знают. В общем в чём проблема то, примерно недели 3 назад, регал я как обычно со своим хантом 2с. И вот вышли мы против тт монка и сурв ханта. Бегали мы с ними бегали, потели . Затем у ханта остается 80к и оба детера уже в кд, и тут бац, краш. Мы в панике стали бранить сервер,у нас сняли рт, у них нет, они отмазались, ссылаясь на сервер. однако, после того как мы зашли, опять на них регали, их хант начал спамить укус. Мы три раза проиграли, о баге укуса мы и не знали, хант мой в мм был. Вот и когда мы проигрывали, нас не крашило. Спустя эти три недели мне 5 человек, в скайпе говорило, что когда этих "топов" спускаешь до 30% и закаток уже нет, случается "случайный" краш. А когда они убивают, никакого краша нет. После этого мои сомнения подтвердились, хант и монк юзают какую-то абилу одновременно, и противников крашит. Вот так и берут наши "глады пандашоша" рт. Уверен много кто попадал в такую ситуацию, но никто не обращал внимания, ссылаясь на сервер. Пишу это для того, чтоб вы не думали что это "случайность", а держали ухо востро с этой тимой, особенно которые сейчас в топе, тт и хант. Уж очень они хорошо маскируются, и говорят что это случайность. Удачной игры всем вам.

о баге укуса мы и не знали?

http://i058.radikal.ru/1404/7e/b24cbccd34b1.jpg

http://i038.radikal.ru/1404/56/07b0161d82a7.jpg

Posted

это было еще когда я в бг шмоте был, и хант в мм был во первых, во вторых хант укус не абузил когда мы с вами играли, а кидал его как доту, или ему вообще нельзя было доту на вас кидать? Лол

• Like 1
Posted

выходил на них 2 раза и 2 раза лагало,у монка было 15% неожиданный лаг выходим из лага мой шам мертв.

З.Ы есть 2 мувика,куда выкладывать?

Posted
выходил на них 2 раза и 2 раза лагало,у монка было 15% неожиданный лаг выходим из лага мой шам мертв.

в тему нарушители, конкретно проблему опиши, я поддержу. О никах мне в игре скажешь, хотя я и так догадываюсь кто это.

Posted

Выложи сюда, я прикреплю к своему видео, потом создам полноценный репорт на них.

Posted

Было такое дело и не раз , данные типочки и против нас видать абузили баг , хант на 10 % в детере монк кидает купол , ОПА - нам минус 14

Думал сервер глюкает .

Posted

Извиняюсь что не по теме,но! что за нелепость с укусом?

пару раз попадал на арене на бодрых хантеров,думал из за крафтовой синьки такой дамаг проходит.