Mr.Vega98 Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Уважаемая администрация сервера PandaWoW я(66656856) и мой друг (werwolf350) приносим свои извинения за то что мы выходили за ворота на бг. Я могу всё объяснить, просто у друга новый компьютер и он только недавно установили заново PandaWoW, и поскольку он только недавно установил заново вов то у него текстуры грузились долго и он успевал выходить за ворота пока грузятся текстуры, а потом он просто садился на чоппер и брал меня с собой за ворота. Мы приносим свои извинения еще раз и просим разбанить наши аккаунты потому как сейчас начался один из самы любимых праздников вов и не хотелось бы пропускать его, мы обещаем никогда больше не выходить за ворота на бг, арене или вообще делать что-то подобное что есть не позволительным!!! Потому пожалуйста разбаньте наши аккаунты мы очень жалеем, и нам очень важны те персонажи что там, и мы терям очень много запланированных событий в вов и мы даём вам слово что такое больше никогда не повторится!
Deadhard Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Улыбнуло, но поверь.. тут админы "без чувственные", на такое не поведутся)
Justox Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 У Зеокса сегодня День Рождения, ребята решили вдруг прокнет:) 2
Dienamiks Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 У Зеокса сегодня День Рождения, ребята решили вдруг прокнет:) Хех;)
Zeus Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 начался один из самы любимых праздников вов Для сервера - он уже закончился.
Heuromoone Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Эм, рассмешили. У Зеокса сегодня День Рождения, ребята решили вдруг прокнет:) Если так, то поздравляю !!!
Recommended Posts