Aleks_Super Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 ник - Килобайт [ATTACH=CONFIG]31667[/ATTACH] - - - Добавлено - - - и на маму - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]31668[/ATTACH]
Elderdeath Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 аъахаъаахаъ, для таких ранимых, как вы, существует IGNORE
Zeus Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=38572 аъахаъаахаъ, для таких ранимых, как вы, существует IGNORE Т.к игнор не работает, то что делать?
Elderdeath Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 игнор работал всегда, я бы на месте товарища не обращал на это внимания, а то какие-то слишком обидчивые пошли все
Ворг Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 аъахаъаахаъ, для таких ранимых, как вы, существует IGNORE + Такие как Aleks_Super бесят... игрок в сторону родителей плохое слово, и на, на форум бежит, плачет... Ты ж мужик, так ответь по мужски, а не ной!
Aleks_Super Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 Да блин я его уже нагнул разобрался в пвп но на родителей обзываться ,ну ладно я забуду,но если админы прочитают тему то этому дк не повезёт
Elderdeath Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Да блин я его уже нагнул разобрался в пвп но на родителей обзываться ,ну ладно я забуду,но если админы прочитают тему то этому дк не повезёт АЪАХЪААХЪААХЪ я рядом стоял и видел как он в старте тебя нагнул))
Aleks_Super Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАААААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХ нагнул? хахахахахахаххах - - - Добавлено - - - ясно-понятно - - - Добавлено - - - до чего школота доходит - - - Добавлено - - - этот дк мне даже пол хп не потратил,а ты говоришь нагнул ОН АНХОЛИК - - - Добавлено - - - хахахах - - - Добавлено - - - Да ты даже врешь
Elderdeath Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 ого ну ничего себе...я уже и школота... паря ты вначале оттрахай телку, выпей пузырь и курни травы, а уже потом кидайся этим словом P.S. что-то мне подсказывает, что ты даже не знаешь его лексического толкования
Elderdeath Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Вру? аахъхаъхаъах завидуешь, завидуй молча и иди в кулачок дергай Он АНХОЛИК в старте, и если учесть что они играет сломаным классом в бомже гире и снес тебе почти пол хипки, то это уже великое достижение тебе никто не поверит...:diablo:
Ворг Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 жалко я не заскринил как я его нагнул В следующий раз заскринь.... лалка)
Aleks_Super Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 (edited) Ок мы с ним оказывается друзья мы мир не баньте его Edited April 23, 2014 by Aleks_Super
я токо спросить Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Elderdeath за те посты что ты написал выше, можешь и бан охватить.
Elderdeath Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 О боже, баганный одетый шд рог нагнул сломанного донельзя анхолика в бомже шмотках! вот это да! вот это мастер! Иди гоняй в кулак - - - Добавлено - - - Elderdeath за те посты что ты написал выше, можешь и бан охватить. Пойду повешусь от безысходности... Мне какбы будет наплевать на этот бан, ибо я не одержим вовом
Кетрин Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 паря ты вначале оттрахай телку, выпей пузырь и курни травы О как! И после всех действий он гордо может называться мужчиной, я правильно понимаю? :)
Elderdeath Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Пусть вначале сделает хотя бы это, ибо чтобы посадить дерево, построить дом и вырастить сына нужно быть состоятельным мужиком 43-х лет А пока пусть он идет в кулачок гоняет Если смотреть с филосовской точки зрения, то дк победил, т.к. наш обидчивый друг имел ряд преимуществ: играл в баго ветке и имел как минимум шмот за хонор. Наш же друг-дк играл в спеке, который основательно поломан и был совершенно неодетым. Cледовательно, т.к. эта дуля была абсолютно провальна для дк, но тот не зассал и забил дулю( хоть и проиграл), то победителем можно считать дк. Итак, объявляю результат этого срача: анхолик тру пацан, рог лох и ябеда
Heuromoone Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 ОР это 100%. А пользователю Aleks_Super ( автору темы) дать ТС на форуме - - - Добавлено - - - ого ну ничего себе...я уже и школота... паря ты вначале оттрахай телку, выпей пузырь и курни травы, а уже потом кидайся этим словом P.S. что-то мне подсказывает, что ты даже не знаешь его лексического толкования Чувак, успокойся.
Elderdeath Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Чувак, успокойся. Я збагоен, ща ток таблетки выпью, настойку заварю и буду еще збагойней
Recommended Posts