Бомж Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Кароч первый мой мувик, там что гомном не кидаться палками не тыкать В этом муве можно увидеть как фрост маг кастует ледяную стрелу!!! (на пандашоше такое редко встретишь) поэтому жду адекватной критики. По поводу арен - у меня нет постоянного напа, так что особо и не смог показать данный аспект ну вообщем enjoy! 4
Revezid Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Мувик отличный,должен признать тот кто его делал дружит и с руками и с мозгами) Автор продолжай в том же духе,смотрел 13 мин,и скучно не было,меня толькой первый трек расстроил)) А так зачет,буду ждать следующего,и кстате надеюс ты найдеш напа,потому что хотелось бы больше арены. 2
Бомж Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Мувик отличный,должен признать тот кто его делал дружит и с руками и с мозгами) Автор продолжай в том же духе,смотрел 13 мин,и скучно не было,меня толькой первый трек расстроил)) А так зачет,буду ждать следующего,и кстате надеюс ты найдеш напа,потому что хотелось бы больше арены. спасиб)
Homa-master Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 фрост маг кастует ледяную стрелу Ну ты демон. Даже фаеры сейчас в фризы кидают лансы...Да и арканы, чего уж там....
Бомж Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 (edited) Ну ты демон. Даже фаеры сейчас в фризы кидают лансы...Да и арканы, чего уж там.... :D это чтобы выделяться ну а вообще профит кастовать под нову или без прока пальцев, ну всм кастуешь болт и под конец каста ставишь нову петовскую а потом + ланс Edited April 24, 2014 by Бомж
Desenchantee Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Интерфейс говно. Захламлён весь. Фростмаг с фростбомбой и эвоком.
Бомж Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 (edited) Фростмаг с фростбомбой и эвоком. иииии? чё я не вижу ни вопроса, ни аргумента, ни довода... если это расценивать как неправильность билда то: ответь мне с чем ещё ходить. щит сломан (ласт тир), а бомба , фаер бомба не взрывается в конце(ну хоть проки от неё починили). И вообще не считаю фрост бомбу плохим талом, просто не мобильный и всё Edited April 24, 2014 by Бомж
я токо спросить Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Я один не понял что багал лок на арене, просто в чате твой нап, когда словил экзекут от лока и сдох, писал в чат что он багер.
Бомж Posted April 24, 2014 Author Posted April 24, 2014 Я один не понял что багал лок на арене, просто в чате твой нап, когда словил экзекут от лока и сдох, писал в чат что он багер. я сам хз, но после лок сказал что вражеский лок как то ливень забагал . я не в курсе нынешних локовских багов, знаю только баг про ваншот через хаос на пета - - - Добавлено - - - саунд в студию который идёт после вара на горе ) этот Overseer - Doomsday (NFS Underground 2 OST) ?
Recommended Posts