Flashbacca Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Правда, что в аниме отсутсвие мозга компенсируется большими глазами? P.S: предлагаю закрыть раздел, зачем поощрять душевно больных? 2
Варварен Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 "Ты знаешь - не спорят о вкусах. Мне густо, тебе же - напротив, допустим. "
Flashbacca Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 О вкусах не спорят, а о заболеваниях... 1
Принцволшебныхдот Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Японцы зато на славу делают женский пол, где грудь больше головы в 2 раза.
Flashbacca Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 Японцы зато на славу делают женский пол, где грудь больше головы в 2 раза. А глаза больше груди?
Принцволшебныхдот Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 А глаза больше груди? Ну нормальные люди смотрят немного в другое место, хотя не важно.
Flashbacca Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 Ну нормальные люди смотрят немного в другое место, хотя не важно. Нормальные люди вообще аниме не смотрят.
Принцволшебныхдот Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Нормальные люди вообще аниме не смотрят. На вкус и цвет. Так можно сказать много про что.
afltr Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 В некоторых аниме смысла побольше, чем в большинстве художественных фильмах снимающихся сейчас на постсоветском пространстве. :D Что конкретно тебя в этом жанре мультипликации не устраивает? - - - Добавлено - - - Нормальные люди вообще аниме не смотрят. Нормальные люди вообще не сидят в интернете, не смотрят телевизор и много чего ещё не делают.
Flashbacca Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 В некоторых аниме смысла побольше, чем в большинстве художественных фильмах снимающихся сейчас на постсоветском пространстве. :D Что конкретно тебя в этом жанре мультипликации не устраивает? - - - Добавлено - - - Нормальные люди вообще не сидят в интернете, не смотрят телевизор и много чего ещё не делают. Где же там смысл?
Принцесса Злa Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Многие анимэ шедевры, а многие sick :bo: Нельзя судить по кускам увиденного дебилизма обо всём анимэ. Студия Гибли супер например, и пропорции, если это так важно, там нормальные)
afltr Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Где же там смысл? Я не могу говорить за весь жанр, но в некоторые работах смысл присутствует и согласись, что лучше смотреть аниме.. чем тех же Симпсонов/Футураму/Гриффинов/Южный парк и подобные им выкидыши американской мультипликации.
Flashbacca Posted April 23, 2014 Author Posted April 23, 2014 Я не могу говорить за весь жанр, но в некоторые работах смысл присутствует и согласись, что лучше смотреть аниме.. чем тех же Симпсонов/Футураму/Гриффинов/Южный парк и подобные им выкидыши американской мультипликации. Вообще не люблю американские мультики, как и аниме. Только футурама понравилась.
afltr Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Вообще не люблю американские мультики, как и аниме. Только футурама понравилась. Что конкретно тебе не нравится в аниме? И если можно, то пару-тройку примеров.
Варварен Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Да, есть глупые аниме. В которых девочки стреляют лазерами из ушей, разврат, фетешизм. А есть те, в которых хорошо описана культура Японии, это уже лучше.
afltr Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 Да, есть глупые аниме. В которых девочки стреляют лазерами из ушей, разврат, фетешизм. А есть те, в которых хорошо описана культура Японии, это уже лучше. Блин, почему у меня так и не пропало КД тебе на репу? :(
Vasya Professional Posted April 23, 2014 Posted April 23, 2014 лучше смотреть аниме.. чем тех же Симпсонов/Футураму/Гриффинов/Южный парк и подобные им выкидыши американской мультипликации. Да ты упоротый же, выпрыгни из окна.
я токо спросить Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Если тебе не нравиться аниме, не смотри их просто. 1
Принцесса Злa Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Гриффинов кто там обижал?^^ Хотя все остальные перечисленные мультики тоже классные)
qqwweerrr Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 О вкусах не спорят, а о заболеваниях... та все и так знают что ТС больной... создал тему и хвастается... Flashbacca мало того что ты шкварка так ты хочешь что бы об этом все знали... у ТС змв... весна походу так действует на 3ашкварка... - - - Добавлено - - - Автора кто-то обидел? да, природа, не знаю как внешне но мозгами точно обделила автора поста (ТСа)....
Homa-master Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Опять пацаны, которых на улице избили анимешники.
Принцесса Злa Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Автора кто-то обидел? Опять пацаны, которых на улице избили анимешники. Администрация троллит, что я вижу^^ - - - Добавлено - - - та все и так знают что ТС больной... создал тему и хвастается... Flashbacca мало того что ты шкварка так ты хочешь что бы об этом все знали... у ТС змв... весна походу так действует на 3ашкварка... - - - Добавлено - - - да, природа, не знаю как внешне но мозгами точно обделила автора поста (ТСа).... Шкварка ты. И хватит переделывать мою шутку про весну и писать её. Фублин.
qqwweerrr Posted April 24, 2014 Posted April 24, 2014 Меня на улице избили анимешники. угу, а Хома вообще безпалевный пацан, у самого на аве стоит: [ATTACH=CONFIG]31737[/ATTACH] не терплю таких зашкварков как Хома...
Recommended Posts