Jump to content

Recommended Posts

Posted
И какой же там старт шмот на фане?

а12 т2. На хай ммре в таком шмоте вообще хардкор)

Перемещай сбор на фан)

Posted
Ты на лайве играешь, на среднем ммре там нет сов, ибо топовые сидят на 2.4+, а полторашки на полторашках. На среднем ммре нет их. Поэтому у тебя такое впечатление) сова в 3с может в соло разнести, если против неё не выйдут гладиаторы) А что уж говорить про ЛСД2... Ты должен был встретить таких, против них играть просто ад. Я в своём тсг рестором ронял вара, хотя особо в сс не стоял, тупо аое доты сжирают до того, как вар и дк начнут просаживать их.

меня как шп больше напрягают не сово/локи которые аоешат, а любой чертов кфц/тсг, который моё бренное тело не отпускает )

Posted
меня как шп больше напрягают не сово/локи которые аоешат, а любой чертов кфц/тсг, который моё бренное тело не отпускает )

всё потому что я не ареню с тобой, как на 5.0.5 :3

Posted

Тсг играет в шп? Странно, мои олухи играли в хилов, и довольно таки удачно, да и ммр был не так уж и низок)

Posted
да, больше не видел бурсты в тотемы и старсуржи в циклон )

так ты не правильно понял. Я же отвлекал. Теперь бьют тебя. А раньше били меня.

Posted
Тсг играет в шп? Странно, мои олухи играли в хилов, и довольно таки удачно, да и ммр был не так уж и низок)

в бревно не вскрыться с опена, поэтому шп самая мягенькая цель

учитвая что я "самый бескастовый" класс, до свича вместо моей тушки в хила, мне приходится жать прыжки и молить напов закрывать от тунелинга :)

Posted
Куда он пропал?

пару дней назад перебрался на лайв, жду когда доползет до 60го чтобы докачать своего дк :)

а так, мб поставки сала организовывал :)

Posted
Подниму тему

ты ещё не понял, что у тебя ничего не выйдет? Хотя бы потому, что проков 5с не будет.

Posted (edited)

крутота, я бы в такую пати в орде пошла)

зы. если соберете на фане - я с вами за любую фракцию, но там чар будет в стартовом шмоте)

Edited by Lanaeli
Posted
ты ещё не понял, что у тебя ничего не выйдет? Хотя бы потому, что проков 5с не будет.

Сливеры всегда есть -_-

Posted
Долго придумывал,умник?

:facepalm: это на самом деле используют токае название в тимах, где только совы.