Selicate Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 1. Лесом 2. Fun 5.4 3. Просто тотольный настак по 5-10 стаков в сек чая на физ дмг. Так же матов напер гарантируя, что это не баг. ну то поф. Тычки неимоверные от монка (фдк курит в сторонке) 4. https://www.youtube.com/watch?v=xwSviR4rUyw Аддон почти вспотел :D Link to comment
Darkarrow Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 ничего не видно же, только как орет аддон Link to comment
Deadhard Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Подтверждаю, не однократно видел как он(а) настакивал(а) отвары.Ещё периодически кувырки без КД Link to comment
Фикситпро Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 ничего не видно же, только как орет аддон Аддон орёт, что он пьёт отвар ци, по-моему отлично слышно как он часто его пьёт с 45 секундным кд на каждый стак ) Link to comment
Lidia Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 ЛОЛ! Талант - Отвар ци ( от искусности) зависит количество стаков. тоисть от 2 до 5 за 1 приём! Удар дзуки + макрос на пополнение энергии в течении 6 секунд. + макрос на сливание ци. От 4 до 9 секунд можно набрать 14 отваров минимум. и поддерживать отвар в течении боя не теряя его. Автор. от Чара " Лесом " гуляй лесом ... 1 Link to comment
Принцесса Злa Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 По аддону не забанят. Link to comment
Фикситпро Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Ладно, разложу по полочкам. :) Вот этот замечательный аддон http://www.curse.com/addons/wow/gladiatorlossa озвучивает именно то, что использовал ваш противник, в нашем случае http://db.pandawow.me?spell=115399 который как вы успели заметить имеет 2 заряда и перезарядку в 45 секунд, в данном видио мы слышим многократное повторение использование данной способности. Мастери никак не влияет на кол-во стаков http://db.pandawow.me?spell=115399 . Лесом идёт в бан. Ну если конечно администрация встречалась с данным багом и аддоном ))) Link to comment
Lidia Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 (edited) Фикситпро - Я вообще не пойму за что тут бан давать ЛОЛ. если Это был бы баг. поверь - монахи бы использовали бы его уже давно. Но увы кадр , это не баг. Просто накопление тигриной силы нужно накапливать с умом... Смешно: Покажите реальные факты Бага. А не Адик... Могу пруффы скинуть с off. накопление тигринной силы за 4 секунды до 20 стаков ( мой чар 551) и видео как держать тигринную силу не покидая стаки. ( тоисть от 10 до 20 стаков держать стабильно во время боя) Скинуть? Edited April 24, 2014 by Lidia Link to comment
Фикситпро Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 вот давай, хочу посмотреть сразу с начала арены 20 стаков, глудиатор местный Link to comment
Lidia Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Лол вначале арены 20 стаков не получится - максимум по тайму - от 6 до 11 стаков ( как повезёт) в течении боя - да . можно держать тигра... На wowjp смотри ник " Dblg Link to comment
Selicate Posted April 24, 2014 Author Share Posted April 24, 2014 Если гму надо оригинальное видео, где видно по сколько и как он настакивает я могу скинуть по скайпу. Нету такого нигде я смотрел и это не первый бой с какой он скоростью стакает этот чай. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ на оригинальном видео видно стаки эти норм, скину, если надо. Link to comment
Фикситпро Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Лол вначале арены 20 стаков не получится - максимум по тайму - от 6 до 11 стаков ( как повезёт) в течении боя - да . можно держать тигра... На wowjp смотри ник " Dblg Молодой человек, должен вам заявить, что вы полный Долб**б, я вам всё пояснил, аддон озвучивает использование http://db.pandawow.me?spell=115399 который имеет кд 45, ливни Link to comment
Gsmackk Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Фикситпро - Я вообще не пойму за что тут бан давать ЛОЛ. если Это был бы баг. поверь - монахи бы использовали бы его уже давно. Но увы кадр , это не баг. Просто накопление тигриной силы нужно накапливать с умом... Смешно: Покажите реальные факты Бага. А не Адик... Могу пруффы скинуть с off. накопление тигринной силы за 4 секунды до 20 стаков ( мой чар 551) и видео как держать тигринную силу не покидая стаки. ( тоисть от 10 до 20 стаков держать стабильно во время боя) Скинуть? давай и скрин б.нета с логом + скрины чара с акк Link to comment
Lidia Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Молодым будешь так говорить ... еще раз повторяю " Бага не вижу тут" По Аддону не банят" ты смешон!! Link to comment
Statement Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 (edited) Молодым будешь так говорить ... еще раз повторяю " Бага не вижу тут" По Аддону не банят" ты смешон!! А я вижу wpe pro(либо другая программка редактирующая исход пакеты) .. Подменил скил на чай и радуйся, а аддон кричит ужс просто). Прекрасно видно и слышно, что он настакивал отвар находясь за колоной(36 сек.), хотя для этого требуется потратить 4 ци, только для 1 (+% от искусности) http://db.pandawow.me?spell=116740 Явный читерок.. Вот мои пруфы, Lidia, а где твои? Edited April 24, 2014 by Statement Link to comment
Lidia Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 (edited) WPE oO лол - wpe не поменяет эдинарный спелл Оо - это варлока , или ханта или шамана . возможно такие действия. но не как не у монаха. Отвар тигра никак нельзя поменять пакет и я тебе докажу скиилы с id от 100 до 150к - идут по байтам от 1 до 16 байт а отвар меняет постоянно значение, и меняет на случайное- ты никак , ну никак не поменяешь его на без кд Это тебе не варлок, поставить фильтр заменить Пламя скверны на Поджигание и бегай радуйся! или у хантера сдерживание. Тут есть человек Breads - и Hacked ( были бы они онлайн они бы тебе рассказали) так как мы тестировали Новый Варден на uwow. И слава Богу поставили защиту от пакетов. Edited April 24, 2014 by Lidia Link to comment
Statement Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 WPE oO лол - wpe не поменяет эдинарный спелл Оо - это варлока , или ханта или шамана . возможно такие действия. но не как не у монаха. Отвар тигра никак нельзя поменять пакет и я тебе докажу скиилы с id от 100 до 150к - идут по байтам от 1 до 16 байт а отвар меняет постоянно значение, и меняет на случайное- ты никак , ну никак не поменяешь его на без кд Это тебе не варлок, поставить фильтр заменить Пламя скверны на Поджигание и бегай радуйся! или у хантера сдерживание. Тут есть человек Breads - и Hacked ( были бы они онлайн они бы тебе рассказали) так как мы тестировали Новый Варден на uwow. И слава Богу поставили защиту от пакетов. Сейчас сделаю видео специально для тебя wpe pro заменяет http://db.pandawow.me?spell=115399 Нахрен мне отвар тигра менять, если отвар ци профитнее. Link to comment
Lidia Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 А ты тигра и не заменишь. и Отвар ци тоже не заменишь. Делай видео знаток" И делай не твинком . а основным своим чаром. (монахом) хилл который у тебя есть... Link to comment
Statement Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 А ты тигра и не заменишь. и Отвар ци тоже не заменишь. Делай видео знаток" И делай не твинком . а основным своим чаром. (монахом) хилл который у тебя есть... Сейчас сделаю как посчитаю нужным. Link to comment
Титан Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Лог боя нужен был, а не какой-то аддон, который что-то там у вас орет. Link to comment
Recommended Posts