Saler Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 что сегодня с пингом? Это проблемы не со стороны игроков. Тем по этому поводу сегодня много и проблема именно сегодня, раньше пинг не поднимался выше 50 http://radikall.com/images/2014/04/24/EDiuG.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
minato Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 администрация снова скажет всё норм и что это "совпадение" и проблема со стороны игроков (даже если этих игроков очень много) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Ответ на твою тему . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted April 24, 2014 Author Share Posted April 24, 2014 Ответ на твою тему . следствие массового багаюза? Очень странное пвп у них... стоять в одной куче и спамить аое в одно место... что то не так. И в следствие вызывать астрономические задержки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 При чем тут х100 вообще? Лаги везде. Это именно со стороны сервера уже проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Это вполне нормально для пиратки, один день уж можно потерпеть. http://s019.radikal.ru/i625/1404/db/fed0564c8b6b.jpg 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 При чем тут х100 вообще? Лаги везде. Это именно со стороны сервера уже проблема. Вот где везде? вот я играю на FUN и параллельно на х100, на фане у меня как был пинг так и остался, а вот на х100, под вечер начало пинговать и не слабо.. что дошло до 500 пинга.Так же было и на другом проекте масштабном ( не буду оглашать для рекламы).Так вот на том сервере было 2 пвп гильдии, одна за орду другая за альянс... и каждые суббота - воскресенье под вечер, там такие фризы были.Сколько не жаловались админам, ну что поделать, это игровой процесс, и что сделать если машинки не протягивают такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spletnik TORTUGA Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 что сегодня с пингом? Это проблемы не со стороны игроков. Тем по этому поводу сегодня много и проблема именно сегодня, раньше пинг не поднимался выше 50 Не знаю что там у Вас днем, но я сегодня с обеда играл и все было отлично (пинг не выше 40). С 20 по МСК мы пошли в Оргри и тут начались лаги, но пинг выше 80 не подымался, но лаги были(серв лагал). Ребят, это наверное проблемы с инетом у Вас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Не знаю что там у Вас днем, но я сегодня с обеда играл и все было отлично (пинг не выше 40). С 20 по МСК мы пошли в Оргри и тут начались лаги, но пинг выше 80 не подымался, но лаги были(серв лагал). Ребят, это наверное проблемы с инетом у Вас. Скорее тут совместно и с серва и с инетом.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 (edited) Не знаю что там у Вас днем, но я сегодня с обеда играл и все было отлично (пинг не выше 40). С 20 по МСК мы пошли в Оргри и тут начались лаги, но пинг выше 80 не подымался, но лаги были(серв лагал). Ребят, это наверное проблемы с инетом у Вас. хватит рекламировать свою ги по сабжу у меня тоже не было проблем с пингом(сегодня) Edited April 24, 2014 by GarryPotter Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Вот где везде? вот я играю на FUN и параллельно на х100, на фане у меня как был пинг так и остался, а вот на х100, под вечер начало пинговать и не слабо.. что дошло до 500 пинга.Так же было и на другом проекте масштабном ( не буду оглашать для рекламы).Так вот на том сервере было 2 пвп гильдии, одна за орду другая за альянс... и каждые суббота - воскресенье под вечер, там такие фризы были.Сколько не жаловались админам, ну что поделать, это игровой процесс, и что сделать если машинки не протягивают такое? На фане - подходишь к центральной площади огри - и начинается, по 10 минут шмотки покупаешь у вендоров - пока он откроется, пока что-то купится.... На х10 - в огри было ок, начался остров завоеваний - и понеслось, от 100 до 8000 пинг скачет. Вчера на этом же БГ все ок было, никаких проблем. Как бы, проблема то не у игроков - о повышенном пинге пишут люди с разных городов с разными провайдерами - и у всех одна проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alllexanser Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Проблемы со стороны сервера. И это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deadhard Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 На фане - подходишь к центральной площади огри - и начинается, по 10 минут шмотки покупаешь у вендоров - пока он откроется, пока что-то купится.... Как бы, проблема то не у игроков - о повышенном пинге пишут люди с разных городов с разными провайдерами - и у всех одна проблема. Кхмм... не знаю-не знаю, может что-то с проксишками, но всё нормально.В таком случаи, ждём ответ администрации.Может они пояснят в чём могут такие быть проблемки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Кхмм... не знаю-не знаю, может что-то с проксишками, но всё нормально.В таком случаи, ждём ответ администрации.Может они пояснят в чём могут такие быть проблемки. Есть подозрение конечно, что проблемы только у игроков из России... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 Решения всех проблем с лагами. И не надо писать, что вы все это пробовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Пинг по инету в клиенте - это не к нам, уже писали много раз об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts