nvek Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 на чем мы остановились? ах да. . . жду заявок
nvek Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 их не будет я на 100%уверен фак ю, ты тут местный троль чтоли? :)
Fakeyou six Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 нет я просто угораю над школьниками вроде тебя
nvek Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 нет я просто угораю над школьниками вроде тебя ну давай, чем ты докажешь , что я школьник?) и если школьник это состояние души, а не профессиональная деятельность, то я могу назвать тебя школьником)
Квертифри Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 ну давай, чем ты докажешь , что я школьник?) это не у тебя из портфеля выпало? http://img.1001mem.ru/posts/1528000/1527841.jpg
nvek Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 это не у тебя из портфеля выпало? http://img.1001mem.ru/posts/1528000/1527841.jpg я студент. . .
Fakeyou six Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 чем ты докажешь ' date=' что я школьник?)[/quote'] норм чел не будет играть в ноубрейн спеке следовательно ты или типичный школьник или долбаеб - - - Добавлено - - - извини за маты без них не могу
Квертифри Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 норм чел не будет играть в ноубрейн спеке следовательно ты или типичный школьник или долбаеб это пиратка, тут эра фдк была на 2к+ коих никогда небыло в мопе с 12 сезона :) - - - Добавлено - - - как я тебе это докажу? 2+2*2=?
nvek Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 если уже игра за "нормспек" считается признаком школьника, то мене тебя жаль - - - Добавлено - - - пффф, еще и в интернете надо доказывать что то кому то и зачемто .
Квертифри Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 пффф, еще и в интернете надо доказывать что то кому то и зачемто . ну тогда сосай шкалярка
nvek Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 2+2*2=? 6 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Justox Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 пффф, еще и в интернете надо доказывать что то кому то и зачемто . Пффф, тогда не делай громких заявлений, школотишка. - - - Добавлено - - - 6 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вот это студент, это я понимаю. Теперь ясно почему из-за таких как он все очень плохо.
Квертифри Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 помогу апнуть wow fun К ДЦ и Охотнику нужен рукастый напарник, который: 1) умеет хорошо передавать приветы 2) имеет оценки не ниже 3 3) имеет хороший опыт игра за свой класс, а именно: не НИЖЕ 1200 на миджике 3) имеет skype и микрофон ( ник обязательно должен включать nagibator/pro/killer ) Желательно: АВар/АВар/АВар Играем сразу после школы, т.е. с 13:00 по МСК fixed не благодари :3 1
nvek Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Пффф, тогда не делай громких заявлений, школотишка. в интернете все мы борзые и можем не отвечать за свои поступки. и когда толпа ТРОЛЕЙ пытается доказать студенту 2курса Политехнического университета, что тот школьник. И когда требуют у него фотку с зачеткой, свидетельство рождения, инн, ксерокопию паспорта и еще много ненужной хрени... я вас могу назвать фееричными долбаебами и поаплодировать вам! да да вам, тем самым школьникам, которые хотят утвердиться в компьютерной игре или на форуме, которые ничего не добились, и наверное не добьются в жизни, и сидят у мамки на шее (или у папки)
Квертифри Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 в интернете все мы борзые и можем не отвечать за свои поступки. и когда толпа ТРОЛЕЙ пытается доказать студенту 2курса Политехнического университета, что тот школьник. И когда требуют у него фотку с зачеткой, свидетельство рождения, инн, ксерокопию паспорта и еще много ненужной хрени... я вас могу назвать фееричными долбаебами и поаплодировать вам! да да вам, тем самым школьникам, которые хотят утвердиться в компьютерной игре или на форуме, которые ничего не добились, и наверное не добьются в жизни, и сидят у мамки на шее (или у папки) воу, 18-19 летний студент шаражки, сам видимо уже себе аплодируя купил машину/квартиру и работает на 3х работах :(
nvek Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 это самоутверждение за счет унижение других заканчивается тем, что ты подходишь к зеркалу и видишь: маленькое не бритое не мытое лицо прыщавое лицо, которое живет мечтами и страданиями от того, что на тебя вечно кричала мамка, мучили в классе унижали , оскорбляли и т.д - - - Добавлено - - - воу, 18-19 летний студент шаражки, сам видимо уже себе аплодируя купил машину/квартиру и работает на 3х работах :( у меня нету машины, я езжу на автобусе, получаю стипендию, - - - Добавлено - - - Квертифри, это твоя фотка?
Justox Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 в интернете все мы борзые и можем не отвечать за свои поступки. Ты то не ответил за свои слова. и когда толпа ТРОЛЕЙ пытается доказать студенту 2курса Политехнического университета, что тот школьник. Ты долбанный параноик, в каждом пытаешься увидеть тралей. И когда требуют у него фотку с зачеткой, свидетельство рождения, инн, ксерокопию паспорта и еще много ненужной хрени... Ты сделал заявление о том, что ты не школьник, а аж студент политехн. университета, чем плохо, то, что я попросил тебя пруфнуть? я вас могу назвать фееричными долбаебами и поаплодировать вам! да да вам, тем самым школьникам, которые хотят утвердиться в компьютерной игре или на форуме, которые ничего не добились, и наверное не добьются в жизни, и сидят у мамки на шее (или у папки) Фееричный тут только ты, если все пытаешься списать на школьное мышление и тп.
Квертифри Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 это самоутверждение за счет унижение других заканчивается тем, что ты подходишь к зеркалу и видишь: маленькое не бритое не мытое лицо прыщавое лицо, которое живет мечтами и страданиями от того, что на тебя вечно кричала мамка, мучили в классе унижали , оскорбляли и т.д - - - Добавлено - - - у меня нету машины, я езжу на автобусе, получаю стипендию, - - - Добавлено - - - Квертифри, это твоя фотка? тебя били/унижали за прыщи? прости, мы не хотели тебе напоминать события прошлой недели :( да, хорошо получился? :3 1
Justox Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 это самоутверждение за счет унижение других заканчивается тем, что ты подходишь к зеркалу и видишь: маленькое не бритое не мытое лицо прыщавое лицо, которое живет мечтами и страданиями от того, что на тебя вечно кричала мамка, мучили в классе унижали , оскорбляли и т.д Хорошее представление о себе ты составил. - - - Добавлено - - - у меня нету машины, я езжу на автобусе, получаю стипендию, Это самое главное, что ты получаешь стипендию. Но вот какую, социальную? - - - Добавлено - - - Школоло ищет в инете, как грамотно изложить свои мысли поэтому и задерживается.
Recommended Posts