wertyx Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Окей,раз прям так даже синьку чаришь и маунта кидаешь,то закажу приста у тебя: Андед(мужик)-Жрец-профы инчант и портной-маунт рубиновая пантерка желательно 2 тринкета 1 на инту,2 на дух также пвп триня,ну и так далее чарки и все дела.Ник: Архиерей( если занято то Нефрит) принял - - - Добавлено - - - Заказать перса можно? канеш 1
wertyx Posted May 4, 2014 Author Posted May 4, 2014 Барыгас я буду только рад конкуренции... идея неплохая, возможно кто-то пытался её реализовать ранее, но не с таким размахом. все заявки находятся в работе, выполняются в порядке поступления, по окончанию - Вам прийдет Л.С. со скрином, наберитесь терпения)
Принцволшебныхдот Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 я буду только рад конкуренции... идея неплохая, возможно кто-то пытался её реализовать ранее, но не с таким размахом. все заявки находятся в работе, выполняются в порядке поступления, по окончанию - Вам прийдет Л.С. со скрином, наберитесь терпения) У меня другая сфера деятельности :D
Salvador Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 Wertyx, ещё ник на приста если оба заняты- Неофит. Неудержался )
prizrok08 Posted May 4, 2014 Posted May 4, 2014 советую написать в теме свой скайп,потомучто не всегда же можно тебя на сайте застать
wertyx Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 (edited) Wertyx,как там чар поживает?) вчера качнул Неофитик (прист) остальные предложенные ники заняты, сегодня добъю профы и выложу. также сегодня до конца дня - выдам персов по всем заявкам до 4 числа. Edited May 5, 2014 by wertyx
wertyx Posted May 5, 2014 Author Posted May 5, 2014 Окей. кстати, какой спек делать? шмот с духом или без? 1
wertyx Posted May 8, 2014 Author Posted May 8, 2014 на подходе 5 персонажей, заказчики которых не выходят на связь: Альянс: дворф (м)/пал/ретрик/алхимия+чарка хуман (м)/д.к./фрост/горное+инжа н.э. (ж)/друид/ферал/портной+чарка Орда: троль (м)/охотник/стрельба/начертание+алхимия орк (м)/воин/армс/кузнец+портяжка если до вечера не прийдет подтверждение - выставлю на аукцион.
dead-from-hell Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 привет,хочу оставить заказ, (Альянс) Дреней шаман (Элем) ( пол женский) ник ( в стиле что-нибуть связоное с молнией) профы инжа ,и соберание трав) как будет готово отпиши лс со скринами ( если возмешься)
wertyx Posted July 21, 2014 Author Posted July 21, 2014 снова актуально, если есть желающие заказать персонажа 89го лвл с фул комплектацией, готового для освоения БГ - пишим здесь, либо в Л.С.
Recommended Posts