Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Paulvandyk said:
купи мозг, мама на булочки в школу деньги дает, а он в игру вкладывает, беда :(
э

Ребят,давайте так если вы бедные ,то не надо арится на тех кто может такое себе позволить.

А на булочки деньги никогда не жалел.

Posted

Неработающим фералам (да и вообще друлям) симбиоз починили. Бегают счастливые, кипятком ссут. Кидают всем пати и кастуют симбиоз. Радости нет предела. И пофиг что больше ничего не починили.

Норм обнова :D

• Like 1
Posted

IIuHrBuH, я тебя вспомнил, ты тот крабо-рако игрок :D.

Я б на твоем месте вообще б молчал.

Posted
  Lionard said:
IIuHrBuH, я тебя вспомнил, ты тот крабо-рако игрок :D.

Я б на твоем месте вообще б молчал.

Он самый.

Posted
  Lionard said:
э

Ребят,давайте так если вы бедные ,то не надо арится на тех кто может такое себе позволить.

А на булочки деньги никогда не жалел.

Ну рас так, то дай мне на донат пухи.. :)

Posted

Paulvandyk, мамка моя только что прочитала,то что ты написал и подтвердила, что деньги на булочки, я трачу на булочки.

- - - Добавлено - - -

Paulvandyk said:
Ну рас так, то дай мне на донат пухи.. :)

Я подумаю над такой акцией.

Posted
  Lionard said:
Paulvandyk, мамка моя только что прочитала,то что ты написал и подтвердила, что деньги на булочки, я трачу на булочки.

- - - Добавлено - - -

Я подумаю над такой акцией.

Ок, жду с нетерпением :)

Posted
  Desenchantee said:
Если вы ждали от монков тру нагибаторский класс как это было с дк.

То вы ошибались.

Лично мне будет достаточно того,что когда-нибудь починят сюэня и поправят карму ну и 2 нерабочих пвп бонуса,соответственно.А так на дамаг не жалуюсь :)

Ну вот насчет нагибаторского класса....Вот поставят 5.2..Тогда монки себя покажут :)

Posted
  Astik said:
Нету нагибаторских и имба классов - есть прямые руки.

Ну вот смотри,приведу тебе пример дуэли с варом....Ты доводишь его до 55 к,а он одевает щит,сливаешь до 30к и дальше никак,тк он бегает,прыгает от вас и кайтит (перчаточки-то не работают и кайт не снять)Есть возможность добить его смерт.касанием и даже у некоторых есть символ смертельного касания(не требует ци,но увеличивает кд).Ударил...12 к :) (хп у меня было 120 к где-то)

Вот тебе и руки.....

Posted
Вары боятся магов. Потому что маг может такой бурст влить, что вару даже щит не поможет.
Posted
  Astik said:
Вары боятся магов. Потому что маг может такой бурст влить, что вару даже щит не поможет.

А вот маги меня не боятся,хотя должны :(

Карма не вернет им их плюшку в 320 к :(

- - - Добавлено - - -

Надеюсь,что хоть карму монкам поправят к 1 числу.....

Posted

Всех поправят, постепенно верно, но поправят. Я конечно понимаю, что когда нерфят - это неприятно. Но на данном этапе это поможет удовлетворить многих. Беру в пример багохантов, понерфили - меньше будет нытья на форуме.

- - - Добавлено - - -

Нытья от тех, кого ханты нагибают своими багопетами.

Posted
  Amfetamin said:
шмот послеперековки багаеться ??? или мне одму кажется что урон падает сразу же

Если на шмоте лежит чарка любая ,то её перековать нельзя. Когда перековывал аксессуары и кольца с шеей заметил ,что дмг не много понизился. P.S я рог мне уже нормально с таким дмг :D

Posted (edited)
  Белиар said:
Ну вот смотри,приведу тебе пример дуэли с варом....Ты доводишь его до 55 к,а он одевает щит,сливаешь до 30к и дальше никак,тк он бегает,прыгает от вас и кайтит (перчаточки-то не работают и кайт не снять)Есть возможность добить его смерт.касанием и даже у некоторых есть символ смертельного касания(не требует ци,но увеличивает кд).Ударил...12 к :) (хп у меня было 120 к где-то)

Вот тебе и руки.....

Все жаловались на отхил варов и теперь такты отхила медленнее идут.

Edited by Darksagen2