Принцесса Злa Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 KeyDark said: да хоть как лишь бы было, а то получился кот в мешке Много раз предлагала писать написать про это в лк, не разу не обратили внимания. Я всю тему не читала, тебе уже кидали ссылку на раздел, где можно написать что бы пол суммы вернули?
KeyDark Posted April 25, 2014 Author Posted April 25, 2014 Принцесса Злa said: Много раз предлагала писать написать про это в лк, не разу не обратили внимания. Я всю тему не читала, тебе уже кидали ссылку на раздел, где можно написать что бы пол суммы вернули? нет, можно ссылочку?)
Принцесса Злa Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=20 Вот тебе)) Хоть что то вернут.
afltr Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 KeyDark, лучше оставь себе маунта т.к. рано или поздно его всё равно починят. Да и не делай прибыли администрации тупо из воздуха. Хотя решать, конечно, тебе.
Принцесса Злa Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 afltr said: KeyDark, лучше оставь себе маунта т.к. рано или поздно его всё равно починят. Да и не делай прибыли администрации тупо из воздуха. Хотя решать, конечно, тебе. Согласна. Но не факт что починят в ближайшей год. Так что тут надо ещё по рассуждать.
Конь в Пальто Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 в данной ситуации админы должны идти навстречу игрокам. Так как это их ПРЯМАЯ обязанность и отмазки типа не нравится не играй тут уже не катят, это не бесплатно. Человек платит деньги, и то, что с какой то вещью за донат есть проблемы, их надо решать в первую очередь. Или убрать вещь из магазина. Это не уважение к игрокам, которые вкладываюют донат и такое отношение может пагубно повлиять на репутацию сервера. Это моё личное мнение.
Darkarrow Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Quote рано или поздно его всё равно починят :rofl_mini:
afltr Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Quote Согласна. Но не факт что починят в ближайшей год. Так что тут надо ещё по рассуждать. Darkarrow said: :rofl_mini: Неужели тут всё до сих пор так сильно запущенно? ._. \ said: в данной ситуации админы должны идти навстречу игрокам. Так как это их ПРЯМАЯ обязанность и отмазки типа не нравится не играй тут уже не катят' date=' это не бесплатно. Человек платит деньги, и то, что с какой то вещью за донат есть проблемы, их надо решать в первую очередь. Или убрать вещь из магазина. Это не уважение к игрокам, которые вкладываюют донат и такое отношение может пагубно повлиять на репутацию сервера. Это моё личное мнение.[/quote'] Скажи это Джастеру, который забанил меня на неделю за какое-то из этих слов: Телец, Козерог, Овен. А если серьёзно, то ты конечно прав, только кто будет в здравом уме убирать из ЛК пусть и неработающие, но приносящие стабильный доход предметы? Правильно! Никто не будет. К тому же у Джастера по экономике и статистике пятёрка. :troll1:
Конь в Пальто Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 ну это их дело, я например считаю это безответственностью.
afltr Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Конь в Пальто said: ну это их дело, я например считаю это безответственностью. Ты прав, да и это тоже самое, что ты придёшь в магазин и купишь к примеру холодильник, а придя домой обнаружишь, что оказывается этот холодильник не морозит. И в итоге ты останешься виноватым, ненуачо? Только пандавов, только хардкор.
Astik Posted April 25, 2014 Posted April 25, 2014 Об этом маунте известно ещё с открытия х100 5.0.5, то есть год.
Recommended Posts