Jump to content

Агония v2

Recommended Posts

Posted (edited)
  \ said:
фласка на инту? ты явно говоришь про пве. тут же речь о пвп. 74к по монку с 60% устойчивости. уверен' date=' так и должно быть (sarcasm).[/quote']

Чувак, вот не знаешь не говори. Это дуэль,а не арена фласки можно + я сам, скинул специализацию ради этого. Сейчас залью своё видос от своего лока при 69% искусности 24к спд и 16%+ крита, макс крит составляет под всеми проками -13к!

И это 5.3 у всех рес 65%

- - - Добавлено - - -

Вот первое видео для сравнения.

http://www.youtube.com/watch?v=oC3LnKya2RQ в конце видео обзор шмота афлика.

Сейчас через 5 минут, будет 2-е. У меня шмот увидишь, почти полный 496, пушка 498. 22559 СПд. 69% искусности и 16% крита. И мой максимальный тик от агонии -13к по цели в 65% реса.

Через пару минут дорендерится это видео с моим локм. И увидишь весь мой шмот. РАзница весьма разительна в шмоте от того, более слабого лока. но! РАзница в уроне не особо =)

- - - Добавлено - - -

Афлик в мопе может адекватно "вливать" только под бурстом. И всё.

Edited by Korino
  • Like 2
Posted

А тебе патче меняли урон от АГонии? Нет. И не надейся. Урон был всегда таким в МОП. в 5.0.5 3-4к. крит 6-8к. ВОт какой должен быть урон у афлика без бурста.

Повторяю, в МОП, адекватный урон у афлика только под бурстом. И видите голубой лучик - сало\кик и тому подобное. всё, нет урона после этого.

РАзница лишь в том, что афлик может начать бурст с первых секунд боя. Демону и дестру нужен разгон.

Posted

пойми меня правильно, я не говорю, что дамаг тут норм. но делать надо по уму..

кстати, надо было еще показать какие символы вставлены, так как есть символ, который режет 20% урона

Posted
у меня он не стоял. все символы воткнуты на дестрика Если заметил, я не особо приветствую баго-урон. у любого класса\спека. К примеру я люблю дестрика, но урон ХБ в 65% реса должен быть на уровне 140к, не выше.
Posted
Уже порезали урон, со вчерашнего дня, вчера тиком в моба ударил 150к сегодня максимум 106к, так что работают над исправлениями глядишь завтра по 30 к буду бить.
Posted
  Korino said:
у меня он не стоял. все символы воткнуты на дестрика Если заметил, я не особо приветствую баго-урон. у любого класса\спека. К примеру я люблю дестрика, но урон ХБ в 65% реса должен быть на уровне 140к, не выше.

откуда я могу знать, что у тебя нету символа, это просто слова, не более.

нужна формула с 5.0.5 или видео.

не кто не любит баго дамаг, но делать надо (как я сказал ранее) по уму

Posted (edited)

тебе сложно глянуть в армори? ссылка на что. ПРошу, не пытайся найти подвоха, где его нет.

ЕСли выберешь спек афлика, там будут символы на демона. Вроде достаточно наглядно

Edited by Korino
Posted
У меня вопрос: Сколько "Агоний" вешает лок и стакаются ли они, если несколько локов вешают (не заменяют друг друга?)? (простите нуба за дурацкие вопросы)
Posted
  \ said:
84к в 63%реса' date=' вроде норм)[/quote']

Баго-урон. Норм урон смотри в видео что приведены мною по ссылкам выше.

Posted
  Saint said:
У меня вопрос: Сколько "Агоний" вешает лок и стакаются ли они, если несколько локов вешают (не заменяют друг друга?)? (простите нуба за дурацкие вопросы)

Так что, никто не даст ответ на мой вопрос?

Posted
  Saint said:
Так что, никто не даст ответ на мой вопрос?

Доты могут быть от нескольких игроков

Posted
  RaZaR said:
Доты могут быть от нескольких игроков

Не разу не висело на мне несколько одинаковых дот от ШП, да и не на ком я не видел. Или ты от фонаря ляпнул?

Posted
  Титан said:
ЛОККус RaZaR Чудобулькс Homa-master arasoc Nigracow

Еще раз увижу срач в таких темах, буду банить.

Почистил.

Desenchantee, Создал тему, ну так следи за порядком раз заинтересован в починке, пиши если нужна Модерация темы.

Комментарии не по делу буду удалять, и наказывать. Надоели.:crab:

Какой срач о.о ,я в этой теме был 2 раза от силы.Я на локов забил уже 2 недели как.

Posted
  Saint said:
Не разу не висело на мне несколько одинаковых дот от ШП, да и не на ком я не видел. Или ты от фонаря ляпнул?

а как по другому? сам подумал перед тем как ляпнуть, это всеровно что яды рог будут перебивать друг друга, доты сов, кровотоки варов, возгорание(или возспламенение) от критов фмагов, укусы и метки хантов, так же доты шп и афликов - не могут, а обязаны висеть от разных игроков на 1 таргете

П.С. шп не так уж и ного играет

Posted

ПАСАНЫ СКИЛЛ ПРОКНУЛ В АФЛИ бяжим нагибать

варлок дожен бить по 150 тысяч я видел это на офе видел как дота тикает миллион , чесна !;)

• Like 1
Posted (edited)
Афли бурст класс офа, ебаный стыд. Афли всегда был тунелящим аое, но никак не бурст классом, посмотри как играют шплей пве драк офа и не позорься с такими высерами. Просто это на этом сервере мультидотинг не возможен

- - - Добавлено - - -

Это я парню софы если че который бурстует в афли ×D

Очаровательно! Написал херню, ну а теперь,давай её разберём

1. Давайте спорить о вкусе анансов, с теми, кто их ел(с)Жванецкий

2.У некоторых индивидуумов стойкая и необоримая тяга видеть то, что они хотят видеть. Хочешь что-то отписать либо пукнуть в муку. Иди на офф и посмотри. А потом будешь тут отписываться.

3. Я повторяю спец для "альтернативно одарённых", вафля-единственый спек, который даёт адекватный урон ( читай сносный за ед времени) только во врем бурста. Варианты в сферическом вакууме оставь для себя. Из плюсов у вафли то, что может бурстануть сразу,( если возникнет желание, с 1-й сек боя), в отличии от других спеков( которым для норм дамага, нужно набрать ресурсов углей и ярости). Им нужен своеобразный "разгон". Без бурста циферки в 8-9к не критом в 496 ИЛ шмоте твой потолок! Не нравиться, адресуй это близам. НАдеюсь понятно изложил ?

Я вот тут подумал, знаешь, мне не сложно, отрендерить ещё 1 видюху. нО! это время. Моё личное потраченное время. ТАк вот, я готов его потратить спец для тебя. Сделаю видео. Как в меня будет вливать вафлик под бурстом и какой дамаг будет без него. Только что мне от этого будет? Придумай что-то, чтобы имело смысл. хорошо? Типа отпишешь круппными буквами, что да. Признаёшь, что то что покажу на видео-это так ие сть. Устраивает? Или подумай, покумекай, другие варианты. Но так, чтобы сторона выигрывшая этот своеобразный спор, получила моральное удовлетворение....

Edited by Korino
Posted
Если у БМов урон в 2 раза выше нормы с кд 1.5мин,то у афликов агония в 10 раз выше нормы и без кд,норм че.
Posted
  \ said:
Если у БМов урон в 2 раза выше нормы с кд 1.5мин' date='то у афликов агония в 10 раз выше нормы и без кд,норм че.[/quote']

Никто и не спорит,завышен. Доказательства сделаных мною видео с офа я уже привёл. ПОтолок крита без бурста-13к от агонии.

Posted
  Korino said:
Никто и не спорит,завышен. Доказательства сделаных мною видео с офа я уже привёл. ПОтолок крита без бурста-13к от агонии.

Просто смешна разница в багах БМа и лока.И те локи кто вайнили на БМов,уже спекнулись в афли)))

Posted
  koga said:
Просто смешна разница в багах БМа и лока.И те локи кто вайнили на БМов,уже спекнулись в афли)))

Просто суть пиратки :D была чуть завышена хб, все были дестриками, как только всплыла тема, что агония слегка завышена ВСЕ ПОШЛИ:D и смениши спек на вафлю

Завтра скажут, что иммолейт забагался с хастой, все снова будут дестриками.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...