Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Столкнулся с такой проблемой в Элве. При входе в инст у меня пропадают рейд фреймы. Даже не представляю, чего они так.

Без эльва всё нормально.

И ещё вопрос: Где лежат профили? Я хочу перенести их на другой клиент, но как то не получается.

Edited by Royal
Posted

такая же проблема была на 5.0.5. решение - перестал использовать елв с переходом на 5.4:) На самом деле просто лень настраивать было:)

профили обычно у всех аддонов в:

\World of Warcraft\WTF\Account\АККАУНТ НА ПАНДАШОШ\SavedVariables

АККАУНТ НА ПАНДАШОШ - просто на офе вместо папки названой в честь аккаунта создаются с кодовыми именами.

Posted
При входе в инст у меня пропадают рейд фреймы.

/ec\рамки юнитов\рейд 10 игроков(25 если 25ка и тел больше 10 вроде)\показывать себя выкл.\вкл. - так надо делать каждый раз когда входиш в инст.

Кстате на оффе таково нету.

Posted
/ec\рамки юнитов\рейд 10 игроков(25 если 25ка и тел больше 10 вроде)\показывать себя выкл.\вкл. - так надо делать каждый раз когда входиш в инст.

В курсе. Просто хочется но нормальному настроить наконец-то.

- - - Добавлено - - -

Saler, я как раз таки на птр клиент хочу профили эльва перенести. Настраивать геморно, но просто эльв показывает ИД.

Posted

Saler, я как раз таки на птр клиент хочу профили эльва перенести. Настраивать геморно, но просто эльв показывает ИД.

на птр всё так же. Просто вместо папка называется не как аккаунт, что то вроде "145433237#1"

сам кидал только макросы и бинды с пандавов на птр. Но должно и с аддонами получится.