Royal Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 (edited) Столкнулся с такой проблемой в Элве. При входе в инст у меня пропадают рейд фреймы. Даже не представляю, чего они так. Без эльва всё нормально. И ещё вопрос: Где лежат профили? Я хочу перенести их на другой клиент, но как то не получается. Edited April 26, 2014 by Royal
Saler Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 такая же проблема была на 5.0.5. решение - перестал использовать елв с переходом на 5.4:) На самом деле просто лень настраивать было:) профили обычно у всех аддонов в: \World of Warcraft\WTF\Account\АККАУНТ НА ПАНДАШОШ\SavedVariables АККАУНТ НА ПАНДАШОШ - просто на офе вместо папки названой в честь аккаунта создаются с кодовыми именами.
Унциязла Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 При входе в инст у меня пропадают рейд фреймы. /ec\рамки юнитов\рейд 10 игроков(25 если 25ка и тел больше 10 вроде)\показывать себя выкл.\вкл. - так надо делать каждый раз когда входиш в инст. Кстате на оффе таково нету.
Royal Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 /ec\рамки юнитов\рейд 10 игроков(25 если 25ка и тел больше 10 вроде)\показывать себя выкл.\вкл. - так надо делать каждый раз когда входиш в инст. В курсе. Просто хочется но нормальному настроить наконец-то. - - - Добавлено - - - Saler, я как раз таки на птр клиент хочу профили эльва перенести. Настраивать геморно, но просто эльв показывает ИД.
Saler Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Saler, я как раз таки на птр клиент хочу профили эльва перенести. Настраивать геморно, но просто эльв показывает ИД. на птр всё так же. Просто вместо папка называется не как аккаунт, что то вроде "145433237#1" сам кидал только макросы и бинды с пандавов на птр. Но должно и с аддонами получится.
Recommended Posts