RipperFipper Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Кинул на тканевую голову с Защитной системы Омнитрон! В world даче когда собирал он ни слова не сказал про анролы. также как попав в рейд он не предупреждал о анролах.
leotu Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 я не писал про анроллл в общем чате лишь потому, что я в рейде предупреждал игроков, а если ты не увидал, то это твоя проблема, к тому же, я не общал тебе его отдать и вообще я РЛ и мне рашеть кому и что.(про ALL roll я не писал!) и к тому же, ты лично потом начал гнать пургу, остальные остались довольны. [ATTACH=CONFIG]31888[/ATTACH] и вот, он там матерился и агрился на меня, к сожалению ток это успел скринануть, ну да ладно. но я был бы не против мута этому чару! т.к. без причины назвал меня кидалом и покрыл матом.!!! 1
Учитель Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 может ты не в курсе если ты рл то ты не должен забирать весь лут себе - - - Добавлено - - - на скрине не видно что он забрал себе голову
leotu Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 (edited) ты в 2 окна зашёл думаешь самый умный? (ну хз, мож, эт реально др человек) , но я писал что капюшон анролл, а остальной лут раздал, так что тссссс и пусть мне гм ответит, а вы мне по барабану:) тож мне, обоснуй в чём же я не прав??? Edited April 26, 2014 by leotu
RipperFipper Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 и в чем там мат человек написал Символы и добавил"УЖИ" - - - Добавлено - - - А парень лапшу вешает мастерски *все довольны* ну да не считая того что ты ливанул и редй распался спасибо за КД пасан
leotu Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 хех, я вам предложил дальше без меня идти вы сами там как куски начала орать на меня и ты не писал символами, чёт ты дуру врубаешь? угомонись уже. я дальше даж идти не стал, таке что собирай рейд и иди, там не будет кд, прост червя и системы нету.
RipperFipper Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 пф на скрине я вижу символы и добавку УЖИ! - - - Добавлено - - - что плохо в символах я не понимаю
Recommended Posts