Jump to content

Отвар тигриной силы.

Recommended Posts

Posted (edited)

1.raulocurasqt.

2. Отвар тигриной силы. Стакает сколько хочет, зашел на арену было уже 12 стаков, и дале варьировал ими как хотел, могло прыгнуть как хотело, все видно на видео.

3. 26.04.2014. Реалм х100

Видео доказательство. http://www.youtube.com/watch?v=zbpiG1OWJhk&feature=youtu.be

Edited by HeBskiy
Posted
оформи по правилам, а то не примут. Т.е. по пунктам. Для администрации добавлю - такого бага нет у класса в целом, я играю за монаха и не могу сделать тоже самое, это какой-то багоюз конкретного персонажа в руках этого человека.
Posted
Хотя есть один вариант - если он все, абсолютно все что можно сделал искусностью.
Posted
Хотя есть один вариант - если он все, абсолютно все что можно сделал искусностью.

Я тоже об этом думал, но дело в том что он вышел уже с 12, + прожал их, и стакнул сразу еще 12, даже не начав вливаться в нас.

Posted

Возможно, до начала боя он их отваром ци настакал, ему фартануло с искусностью. А стаки не сбрасывались после начала боя. Может есть такой баг с ареной? Так вот из-за искусности каждый отдельно взятый стак считается. Т.е. может и 6 прокнуть. у меня прокало. но оочень редко.

- - - Добавлено - - -

Сейчас я проверю, запакуюсь на искусность по максимуму.

Posted
Возможно, до начала боя он их отваром ци настакал, ему фартануло с искусностью. А стаки не сбрасывались после начала боя. Может есть такой баг с ареной? Так вот из-за искусности каждый отдельно взятый стак считается. Т.е. может и 6 прокнуть. у меня прокало. но оочень редко.

- - - Добавлено - - -

Сейчас я проверю, запакуюсь на искусность по максимуму.

Все стаки при входе должны скидываться, если нет - сам должен будешь пкм нажать, ибо это такое же нарушение правил, багоюз

Posted (edited)
Не играл монахами, в чем баг?

В стаках Отвар тигриной силы, он их багает, увеличиваю кол-во

+ выбежал сразу с 12 стаками, что невозможно.

Edited by HeBskiy
Posted
В стаках Отвар тигриной силы, он их багает, увеличиваю кол-во

Замечательно, вам надо научится объяснять что-либо. Про то, что он что-то набагал я понял, вы это в первом сообщении написали.

Я же прошу нормального объяснения, что он сделал, как делал, почему он не мог этого сделать и пруф.

Posted
Замечательно, вам надо научится объяснять что-либо. Про то, что он что-то набагал я понял, вы это в первом сообщении написали.

Я же прошу нормального объяснения, что он сделал, как делал, почему он не мог этого сделать и пруф.

Можно попросить разобраться адекватного гма ? Суть бага - в стаках отвара, который баганый не на сервере, а только у него. Значит - багоюз умышленный. Баг есть ? Багоюз - нарушение. Не мне разбираться КАК он багнул, как багнул я не знаю, ищи сам, нарушение зафиксировано, поэтому отклонить тему будет глупо с твоей стороны.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...