FrunzeVladislav Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 1.Аскарион 2.Fun 3.О.Р 4.[ATTACH=CONFIG]31930[/ATTACH] 5.
Deadhard Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Хахаха... не у ж то фраза "мамку е**л" так популярно у нынешних тролей?)
FrunzeVladislav Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Хахаха... не у ж то фраза "мамку е**л" так популярно у нынешних тролей?) Наверное))
fob10n Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Тролли хотя-бы не крысы как ты, который стоит в сторонке и делает скрины разговоров, которые его не касаются.
FrunzeVladislav Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Тролли хотя-бы не крысы как ты, который стоит в сторонке и делает скрины разговоров, которые его не касаются. Хахах, какая крыса? ЛОЛ
Deadhard Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Хахах, какая крыса? ЛОЛ Да не обращай внимание, это про меня =), и они не понимают, что многим людям тоже не нравится оскорбление между собой в общий.) и им сложно это делать в ЛС .Вот такие пироги. 1
fob10n Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Да не обращай внимание, это про меня =), и они не понимают, что многим людям тоже не нравится оскорбление между собой в общий.) и им сложно это делать в ЛС .Вот такие пироги. Идешь ты по улице, там стоят 2 чела и что-то выясняют, орут матом и т.д. Ты что-то им скажешь ? Конечно же нет, ты зажмешь очко свое 100%, а тут ты типо нализываешь на модера, типо такой правильный на всех стучу, даже на то, что тебя не касается лол.
Deadhard Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Идешь ты по улице, там стоят 2 чела и что-то выясняют, орут матом и т.д. Ты что-то им скажешь ? Конечно же нет, ты зажмешь очко свое 100%, а тут ты типо нализываешь на модера, типо такой правильный на всех стучу, даже на то, что тебя не касается лол. Очко подожму, кхм, не зная ничего о человеке, такие выводы.Ты что "Ванга" всё и про всех знаешь). И к слову. я не подлизываюсь в модераторы, я сам по натуре человек правильный), кто общается со мной, тот знает.
fob10n Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 Очко подожму, кхм, не зная ничего о человеке, такие выводы.Ты что "Ванга" всё и про всех знаешь). И к слову. я не подлизываюсь в модераторы, я сам по натуре человек правильный), кто общается со мной, тот знает. Да что о тебе знать, твои поступки за тебя говорят :D "Правильный человек" - это ты придумал оправдание тому, что ты доносишь и якобы это правильно. Чикатила тоже говорил,что он "санитар леса", по этому замочил столько народу. С его точки зрения он избавлял мир от не хороших людей. Позитивное мышление. Ладно, удачи в жизни "правильный человек" :) Пока. 1
Recommended Posts