Artyr Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Розбаньте меня!!! Во время бг открылись ворота половину ушли а я стоял внутри пока меня не выташил прист своей способностью но я после этого зашёл обратно пока не вышло время и покажите мне видео если вам кто подавал на эту заявку там на видео показано как я возвратился обратно.Имя аакаунта MagOrda
Deadhard Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Розбаньте меня!!! Во время бг открылись ворота половину ушли а я стоял внутри пока меня не выташил прист своей способностью но я после этого зашёл обратно пока не вышло время и покажите мне видео если вам кто подавал на эту заявку там на видео показано как я возвратился обратно. Ответ .
Artyr Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Что это значит я не виноват покажите доказательство!!!!!!
Deadhard Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Что это значит я не виноват покажите доказательство!!!!!! Найди топик в разделе где ты играешь.Если нету, пиши обжалование.
Тревор Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Закрыто, пишите в раздел обжалования ваше го игрового мира.
Recommended Posts