Ант Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 [ATTACH=CONFIG]31935[/ATTACH] Персонаж с Ником "СИСИ" оскорбил меня в привате, после того как я его удалил начал оскорблять публично. Что подтверждено скрином. Все оскорбления необоснованные. Прошу наказать человека и принести публичные извинения. 1
Принцесса Злa Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Качество ужасное, но я раслеповала что там нету оскорбления. Не по правилам оформил. Кидать не хорошо. Наказывать его не будут, и публичные извинений не будет. я его удалил Лол.
Flashbacca Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 [ATTACH=CONFIG]31935[/ATTACH] Персонаж с Ником "СИСИ" оскорбил меня в привате, после того как я его удалил начал оскорблять публично. Что подтверждено скрином. Все оскорбления необоснованные. Прошу наказать человека и принести публичные извинения. Ничего не видно. Аддоном набирать, фу.
Ант Posted April 26, 2014 Author Posted April 26, 2014 Не спорю кидать не хорошо, только я не кидал, человек агрессивно изначально себя вёл. Кроме того меня не интересует мнение мимоходов. Есть конкретная ситуация и меня интересует ответ компетентных людей
Recommended Posts