Moriarty Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 1)имя моего игрового аккаунта ubeysya 2) сервер x100 3)ник персонажа Hioby 4)Версия клиента 5.4.2 (17688) релиз x86. Клиент скачан, как вы рекомендуете, с официального сайта WOW. 5)баг со стаком различных свитков, настоев, эликсиров, вещей, аксессуаров. при создании любого из выше перечисленного: кол-во предметов самопроизвольно сбивается на значение 1, независимо от введенного мной кол-ва. Баг возникает только при выборе специализации *разрушение*. (в ветках демонология и колдовство данный баг отсутствует)постоянно переключаться, ради создания свитков либо прочих предметов, с одной специализации на другую очень не удобно. 6) Исправление персонажа через сайт ничего не дает. очистка кеша папки логов и тд. и тп. тоже не дали результатов. Чистка реестра и переустановка игры тоже не помогли. 7) скриншот не выкладываю(из описания и так понятна суть проблемы). (Могу прикрепить видео если нужно) Link to comment
Allons-y Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Баг возникает только при выборе специализации *разрушение*. (в ветках демонология и колдовство данный баг отсутствует) Kote, может вот причина описана автором ?? Link to comment
Kote Posted April 28, 2014 Share Posted April 28, 2014 Kote, может вот причина описана автором ?? Точно :) Ну это давно описанный баг уже - связан с огненной аурой дестро-локов - обновляется огонь под ногами лока - тут же сбрасывается количество предметов на крафт. Link to comment
Recommended Posts