Jump to content

Оскорбляют D:

Recommended Posts

Posted
Он сделал мой день :D

Даже фрек не такой красный как это создание :rofl_mini:

Обращайся, Артёмка ;)

Posted
Мусор тут ты. Мусор это то что не кому не надо, ты не кому тут не нужен.

А он нужен :з

Что тут, судя по всему, никому не нужно, так это грамматика :rofl_mini:

Ну и с выводами я бы на твоём месте не спешил. И между прочим, мусору тоже частенько находят применение. Например те же лица без определённого места жительства. И коли он тебе нужен, делай выводы. Ибо как по мне, так его место уж точно не здесь :D Мне забава - вам хлопоты с созданием новых акков.

Posted
Она еще и отличница:rofl_mini:

И с определением пола у вас ошибочка вышла, мадам.

Posted
Оскорбление на оскорблении, да только вот логики тогда в твоём посте мало. Её цитировать нужно было, но никак не меня. Сами же друг друга высмеиваете, а согласно коллективному ... простите, стадному "разуму" следует высмеивать как раз-таки меня с:
Posted
Для идиотов обьясню еще раз.

Ты цитировал ее сказав тем, что ей не хватает грамматики, а я просто дополнил тем что она еще отличница(сама нам признавалась).

Пятёрку в журнал за разъяснение и пару дней банановой диеты за оскорбление я бы выписал.

• Like 1
Posted
одна тема лучше другой

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

http://clip2net.com/clip/m264908/1398697441-clip-17kb.jpg http://cs614727.vk.me/v614727560/5008/PVzWBeopeUk.jpg

Польщён вниманием с:

• Like 1
Posted
Ты тоже полетишь в бан.

Самовольное модерирование.

А ты-то чего решения за модераторов принимаешь? :D Парам-пам! Минута молчания в честь твоих последних "ослоумных" высказываний. :с

Posted
шо тут праизходит?

Крч он хотел забанить райтиха, я решил посты набить, но все заканчивается тем, что мы все трое бан улетим.

- - - Добавлено - - -

А ты-то чего решения за модераторов принимаешь?

В отличии от тебя я не принимал решения, а просто написал что самовольно модерировать нельзя.

Posted
Крч он хотел забанить райтиха, я решил посты набить, но все заканчивается тем, что мы все трое бан улетим.

- - - Добавлено - - -

В отличии от тебя я не принимал решения, а просто написал что самовольно модерировать нельзя.

Бред ты написал. Кого тут волнует наше мнение? Мы ничего не решаем, увы.

Posted
Никого.

Но я тебя предупредил, как честный пользователь форума.;)

Похвально.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...