Квертифри Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 (edited) суть треда уже превращается в традицию, снова этот профиль : Квертилайн улетел в бан, в этот раз уже на неделю, с той же милой пометкой : оскорбление пользователей, прошу объяснить нормально причину бана и да, хоть и выдал его "Титан", хочу услышать ответ от Куклы/Зеокса/Джастера, ибо от другого лица будет ответ из разряда названия темы "я бог, а ты ничтожество не прав, держи бан" спасибо за внимание, жду ответа :3 PS| если тема наберет много "срача" прошу подчистить её, из-за возможности "выкрутиться - флуд.закрыто" ) Edited April 29, 2014 by Квертифри
Dienamiks Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Ппс, опять О_о Тут пахнет "особым" отношением. П.С. Когда твич включать, кверти?
Norlano Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 (edited) "особым" отношением Не удивительно. Помню 20 апреля этот Титан выдал мут по причине того, что я... сказал пару слов о тортуге в /yell, не в общий канал. Ни матов, ни посылов куда подальше, ни оскорблений небыло. Просто хотел зааггрить самых таких неадекватных. Да, там присутствовал капс, но тогда этот Титан должен был выдать мут почти всем игрокам, которые там находились. Edited April 29, 2014 by Norlano
Elidan Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Будет так: Кукла или Зилиус,максимум Zeox,зайдут в эту тему. Посмотрят. И в ответ на твою претензию придерутся к мелочи например когда ты на кого-нибудь сказал слово "дурак" (говорю из собственного опыта)
Квертифри Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 (edited) Будет так: Кукла или Зилиус,максимум Zeox,зайдут в эту тему. Посмотрят. И придерутся к мелочи например когда ты на кого-нибудь сказал слово "дурак" (говорю из собственного опыта) там есть слово "Хейтер" оно конечно тянет :troll1: на недельный отдых, от нашего прекрасного форума :3 Edited April 29, 2014 by Квертифри
Кукла Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Будет так: Кукла или Зилиус,максимум Zeox,зайдут в эту тему. Посмотрят. И в ответ на твою претензию придерутся к мелочи например когда ты на кого-нибудь сказал слово "дурак" (говорю из собственного опыта) Что за бред? Я когда-то банила за "дурака"? Или Зеокс банил? Линканите пруф.
Квертифри Posted April 29, 2014 Author Posted April 29, 2014 Что за бред? Я когда-то банила за "дурака"? Или Зеокс банил? Линканите пруф. вы с ним няшки, про вас слова нет :3
Elidan Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Что за бред? Я когда-то банила за "дурака"? Или Зеокс банил? Линканите пруф. Простите ваше величество если я вас оскорбил. Лично для меня,один человек "говно" портит всю картину администрации.
Evilice Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 Меня тоже на пять дней забанили не за что :c Причем kems дали три дня, когда он называл Райтиха мусором несколько раз, а я сказала что это он мусор один раз...
Квертифри Posted April 30, 2014 Author Posted April 30, 2014 отлично проигнорировал тему вчера вечером титан - "незаметил"
DeathCruznik Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 За так думаю не кого не банят ! Думаю не стоит винить всех потому что надо подумать "Не сделал ли я сам ошибку" ! И ещё умные люди не ищут проблем !
Кукла Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Т.к. я не нашла в профиле оскорбления пользователей, а Титан проигнорировал тему бан снят. 4
Recommended Posts