Jump to content

Recommended Posts

Posted

Бесит уже дезертир, ну не нравятся мне бг долгие и я хочу другое бг и сию секунду а не через 15 минут. Где самые лучшие бг арати, алтерак, варсонг, око??? Почему постоянно какое то [то что на анализы коричневое сдают] или офните эти бг тупые или уберите дезертира.

Так это эмоции.

А теперь вопрос.

Сможете отключить дезертира? Для удобства!

Posted
Бесит уже дезертир, ну не нравятся мне бг долгие и я хочу другое бг и сию секунду а не через 15 минут. Где самые лучшие бг арати, алтерак, варсонг, око??? Почему постоянно какое то [то что на анализы коричневое сдают] или офните эти бг тупые или уберите дезертира.

Это твои проблемы.

Posted
Юное безмозглое отребье, за тобой родители не смотрят?

Нет! юное безмозглое отребье ты! за тобой только родители не смотрят! как там твоя мамка поживает?! ты чушок ебаный офнись шакал позорный сука! я тебя в рот ебал!! ты тупой лошара щенок вафел ебучий! за тобой твои родители не смотрят? они тебя пиздят каждый день гаденыш?! ты выблядок сука, ты так со своей матухой базарить будешь уебок. мне не смей такого писать! ты чмо галимое!

передавай привет своим лошкам! иди поплачь своей матухе в дырку и отцу в змейку ты чмошник конченный лох сука!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...