Feeldarkness Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago (edited) Добрый день, разработчик который внедряет новые функции в интерфейс через коллекции предметов. Прошу Вас сделайте чтоб было разделение на классы, а не чисто премиум трансмог и отключение его. Чтоб можно было увидеть определенно свои сеты и по переключению например на ДК - были видны его сеты, задумка нормальная, чтоб не приходилось выключать функцию премиум-трансмога и заходить на других персонажей. Пример как на официальном сервере выглядит распределение. Пример, как на официальном сервере выглядит распределение - Edited 3 hours ago by Feeldarkness
ABOBA Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago А если сэт могут носить несколько классов или шмотка не привязана к классу?
Feeldarkness Posted 4 hours ago Author Posted 4 hours ago 6 минут назад, ABOBA сказал: А если сэт могут носить несколько классов или шмотка не привязана к классу? Дружище, перечитай что написано, именно классовые сеты, к чему твой вопрос?
ABOBA Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 25 minutes ago, Feeldarkness said: Дружище, перечитай что написано, именно классовые сеты, к чему твой вопрос? у меня нет такой дурацкой проблемы как у тебя,меня всё устраивает
Feeldarkness Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago 4 минуты назад, ABOBA сказал: у меня нет такой дурацкой проблемы как у тебя,меня всё устраивает Типичный юзер х100, который пишет чушь мне в темах, для тебя вопрос удобства = дурацкая проблема? Гений
ABOBA Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 2 hours ago, Feeldarkness said: Типичный юзер х100, который пишет чушь мне в темах, для тебя вопрос удобства = дурацкая проблема? Гений это никак не влияет на удобство,есть более значимые вещи которые действительно более весомые для QoL на сервере
Recommended Posts