Jump to content

Пазузу оскорбление

Recommended Posts

1) ник Пазузу

2) как обычно... самый умный и самый одетый школьник начал всем орать что им делать, с оскорблениями.. ну вот на последнем бг это как то поднадоело и я заскринил...

3) http://s43.radikal.ru/i099/1305/30/72ff16c4c82c.jpg

http://s020.radikal.ru/i700/1305/1e/5267075e755a.jpg

Фу, 3 - х кнопочный фрост маг, Позор и унижение !!!А еще и эмарь - гавнарь ААЗАЗЗАЗ, несовместимо, в твоём случае - не простительно :)
Фу, 3 - х кнопочный фрост маг, Позор и унижение !!!А еще и эмарь - гавнарь ААЗАЗЗАЗ, несовместимо, в твоём случае - не простительно :)

а вот и ты, маг

кстати ты промазал по кнопке Х

Edited by cooper
Ему самому хоть понятно что происходит с рейдом ?? С таким-то интерфейсом... Ах да..., это же....

вполне понятно. еще с бк с этим аддоном

Когда уже перестанете плакать по пустикам, оскорбили заигнорьте, что так тяжело что ли, нет надо обязательно написать на форуме, чтобы дали мут.

господи.. подумаешь у мага бомба по 200к критует. кто больше дамажит тем и играю. ловлю момент. вы предлагаете мне за рогу сесть, который и треть хп не снимет ткани? нет уж, я лучше "3х кнопочным магом" поиграю, пока есть возможность. это хоть терпимость придает игры на начинающей пиратке. мне не хочется бегать баго классом, у которого дпс как на личе.

когда более менее будет баланс налажен на серве между классами, тогда и отдам предпочтение любимому классу. а так плачьте дальше что вас с бомбы уносят. за это бана нет. нарушений никаких я не делаю. то что я играл дц, и увидел как он хилит меньше чем шп, меня это огорчило, и я не видел смысла играть дальше, после того как оделся фул бг.

Edited by cooper
господи.. подумаешь у мага бомба по 200к критует. кто больше дамажит тем и играю. ловлю момент. вы предлагаете мне за рогу сесть, который и треть хп не снимет ткани? нет уж, я лучше "3х кнопочным магом" поиграю, пока есть возможность. это хоть терпимость придает игры на начинающей пиратке. мне не хочется бегать баго классом, у которого дпс как на личе.

Примерно на такой ответ я и расчитывал. Ловец моментов. Играй фаером, аа нет, там же бинды немного нужны и пять пальцев на руке, а не три.

Примерно на такой ответ я и расчитывал. Ловец моментов. Играй фаером, аа нет, там же бинды немного нужны и пять пальцев на руке, а не три.

меня это не угнетает.

плачьте дальше что вас с бомбы уносят. за это бана нет. нарушений никаких я не делаю.

- - - Добавлено - - -

локи с багом на гримуар бегали на арене, и их даже бан не останавливал.

Ребенка обозвали дауном и ему это не понравилось. Какое жестокое оскорбление - я бы не выдержал, пробил бы по айпи и поехал бить лицо за такое!!!
Ребенка обозвали дауном и ему это не понравилось. Какое жестокое оскорбление - я бы не выдержал, пробил бы по айпи и поехал бить лицо за такое!!!

хихихи я про тоже) только лишний раз посмеятся тему создают наверно.

Заигнорить того, кто тебе мешает видимо недостаточно для того, чтобы не слушать недоносков?:)

Все эти меры - муты, баны на часик-два абсолютно ничего не изменят. Или вы правда думаете, что он посидев час в муте перестанет оскорблять? Шанс крайне мал, ничтожно мал. Так что единственное правильное средство - игнор.

Еще один ребенок..., откуда их столько взялось плачут по всякому поводу, а блин я же забыл сейчас придет ихний авторитет Титан и даст мут, я ливаю.
Так я не понял - вам нужно не слушать недоносков или интерес уловить? Вы уж определитесь.

ну во первых - он не меня дауном назвал, а тех кто не в центре стоял. а во вторых. хоть шанс и мал что они научатся чему то, но он все же есть! + если дать им волю, так тебе каждый второй будет писать что он всю твою семью ****. а так хоть временное затишье.

и еще. вот кинул ты ему игнор. он одел своего перса, пошел качать второго, зашел на бг и опять начал всех учить жизни. потом второго кинул, и снова всё повторяется. но это не один такой человек на серве. их много! так вам нужен серв идиотский серв, где не найдешь нормальных людей среди неадекватов, или что то по спокойнее? я уже повидал такие мелкие сервы, где скажешь что у тебя сокет не тот стоит, он уже начинает матом гнать на тебя и на твою семью, кидают людей багами через раз.и поиграв некоторое время на этом серве перестаешь верить людям. а некоторые среди них такими же и становятся.

но тролли-малолетки конечо сейчас скажут что я таким и стал и тд и тп.

Смысл в банах за оскорбление теряется из–за скоротечности наказания. Я играл на серве где за ОР перманент, и разбан не 50 рублей, вот там эти наказания учат чему то, а тут он посидит в муте, и вечерком опять оскорбит, ночью мут пройдет ведь.
Смысл в банах за оскорбление теряется из–за скоротечности наказания. Я играл на серве где за ОР перманент, и разбан не 50 рублей, вот там эти наказания учат чему то, а тут он посидит в муте, и вечерком опять оскорбит, ночью мут пройдет ведь.

ну в таком случае опять же. повзрослеют - поймут

ну в таком случае опять же. повзрослеют - поймут

В этом и суть, что их исправит только время. А не муты или баны. Ну или хотя бы недельные баны - тогда есть вариант, что люди станут хотя бы сдержаннее.

В этом и суть, что их исправит только время. А не муты или баны. Ну или хотя бы недельные баны - тогда есть вариант, что люди станут хотя бы сдержаннее.

все равно нельзя оставлять их безнаказанными.

все равно нельзя оставлять их безнаказанными.

Ну тут палка о двух концах. Мут на час-два-три я бы не назвал наказанием. Это скорее профилактические меры. А более выдавать естественно на данном этапе не будут, пока на сервере не будет порядка 5-7 тысяч завсегдатаев в онлайне, наверное. А может планка еще выше. :)

Ну тут палка о двух концах. Мут на час-два-три я бы не назвал наказанием. Это скорее профилактические меры. А более выдавать естественно на данном этапе не будут, пока на сервере не будет порядка 5-7 тысяч завсегдатает в онлайне, наверное.

ну мне кажется что игрока на скрине научит хотя бы просто руководить пытаться всеми , но никак не гнать на них... говорить им что делать никто не запрещал по моему... хоть многие и недовольны этим.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...