Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема конечно покажется странной но всё же я не могу выразить свои благодарности нашим ребятам гмам и модераторам.

Я уже около месяца на вашем сервере и хочу сказать что доволен полностью сервером, еще не один (не официальный сервер) не вызывал такую бурю положительных эмоций как ваш!

Когда я пришёл сюда я обратился на форум к опытным игрока(старожилам) этого сервера и услышал одни не довольства по отношении к серверу. Но после короткого промежутка(буквально в день или два) я заметил столь бурную работу гмов по отношению к фиксам и другим исправлениям недочетов сервера.

Я был просто поражён, за короткий промежуток времени они просто делают буквально чудеса. Они делают такие фиксы которые до сих пор не могут сделать некоторые гмы других серверов ( в данном случае я выражаю Лк). Дорогие Гмы вы просто достойны уважения и почитания игроков, сам я играю с бвл эпизод 1 и еще НЕ РАЗУ не видел столько работоспособных и столь трепещущих людей над своим детищем(проектом). Вы достойны называться горсткой смельчаков поскольку действительно не каждому удается столь тяжелый труд над сервером, продолжайте в том же духе и все опытные игроки(задроты :D) забудут про этот замыленый лк и придут сюда, к вам! Хочу выразить искреннюю благодарность всем вам ребята!

Вы действительно достойны уважения и почитания ваших игроков!

Говорить можно многое но я выразил то что действительно переполняет меня, те чувства именно к вашей работе.

Респект вам ребята и огромное человеческое спасибо за то что вы действительно выполняете свою и работу и не способствуете умиранию сервера!

Всем спасибо за внимание) и до скорых встреч в игровом мире и на форуме.

• Like 3
Posted

иди моего пета убей

(с) рэндом хант

иди фералои поиграть

(с) рэндом ферал

иди глефы кинь

(С) я

и так ещё мильён постов

Posted
я выразил то что действительно переполняет меня, те чувства именно к вашей работе.

Мне кажется ты влюбился в админа. Бросай это гиблое дело, он не ответит тебе взаимностью, а к модерам даже не думай подкатывать.

• Like 1
Posted
Спасибо, очень приятно хоть иногда слышать столь замечательные отзывы среди недовольства и вайна
Posted
Спасибо, очень приятно хоть иногда слышать столь замечательные отзывы среди недовольства и вайна

Заткнись! ГНЕВ АЛЬЯНСА ТОП!

Posted
Просто не все понимают что за игру где всё работает нужно платить.А тут тебе халява.
Posted

За оффтоп буду выдавать нарушения

- - - Добавлено - - -

• Like 1
Posted

лоал,чо ты мне 1 говоришь тут все оффтопят

Posted
Ну ели каждое слово (гм) заменить на админ(разработчик) то я согласен с тем что написал автор и присоединяюсь.
Posted
Привет от топ лучника из деспиратов =Х

дароу дароу)))

- - - Добавлено - - -

какой то ты не ок модер,чо ты меня 1 за офф топ грузишь ты всех грузи

Posted
дароу дароу)))

- - - Добавлено - - -

какой то ты не ок модер,чо ты меня 1 за офф топ грузишь ты всех грузи

слышь ты че такой борзый, а, дичь, мож давай выйдем перетрем?

Posted
слышь ты че такой борзый' date=' а, дичь, мож давай выйдем перетрем?[/quote']

в школу не пора?ах да каникулы гц

Posted
в школу не пора?ах да каникулы гц

присядь посидим пообщаемся, семки есть?