Jump to content

Забанили ак!

Recommended Posts

просто есть такое правило

2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.

А что мне делать если написано что бан ака на форуме должен был спасть 26 мая а он весит до сих пор?

На полянке в элвин форест, ты подумал что Skr афк, и сказал что он нехороший человек.

Я там был.

Это не была не она.

• Game Masters
А что мне делать если написано что бан ака на форуме должен был спасть 26 мая а он весит до сих пор?

написать админам и снимут.... а вообще тебя 2 раз банили за ОА

Я об этом уже и не думаю и не говорю просто играю и пытаюсь всё вернуть нет меня банять ещё просто так в игре!

когда не думают не упоминают это вообще...

"Вы всё равно ни чего не сделаете!Вы только можете деньги в корман класть и всё!"
когда не думают не упоминают это вообще...

Деньги класть в корман я имела в виду рел а не игровую валюту!Но тут же нет оскорбления администрации же!

Деньги класть в корман я имела в виду рел а не игровую валюту!Но тут же нет оскорбления администрации же!

гм-ам не нужна твоя игровая валюта!!!! когда ты уже поймешь!!! господи... как объяснить тебе еще

умники форума, объясните ей это, она не успокоится :D

SELINA333, я все про форум, про игру я вообще ниче незнаю

Тут меня лично Zeox банили правда я писала ему в личку а не в теме но раз забанил значит действительно было за что!Но сейчас та ни какого оскорбления администрации не было же за что банить ак та!Дали мут на час и всё нет Skr на аж на месяц дал бан на акаунт в игре!

Никакого разбана не будет. Автор писал в ворлд о том, что мы все не очень, ничего не чиним, только деньги с доната гребем. Писалось такое неоднократно + постоянные высказывания недовольства сервером и т.д. Я просто помог даме покинуть этот ужасный сервер, всего доброго.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...