Jump to content

Абуз бага на броню

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Zelosdru

2.Fun

3.Баг на броню

4.[ATTACH=CONFIG]32312[/ATTACH]дамаг автоатакой по Старт/бг друиду, а теперь для сравнения [ATTACH=CONFIG]32313[/ATTACH]дамаг по фул дк(бью раза в 2-3больше)....

Edited by Escalate
Posted
А еще проверьте пожалуйста друида с ником Hellosdruid ( как-то так )

Это я на его твинка репорт написал..

Posted
1.Zelosdru

2.Fun

3.Баг на броню

4.[ATTACH=CONFIG]32312[/ATTACH]дамаг автоатакой по Старт/бг друиду, а теперь для сравнения [ATTACH=CONFIG]32313[/ATTACH]дамаг по фул дк(бью раза в 2-3больше)....

А где скрин баффов на друиде в это время?

Posted

Я чет непонял, мункин жалуется на то что криво бил физическими атаками.

Кстати можно ведь и посох одеть с ловкостью там дамаг будет больше я с собой всегда таскаю.

Posted

Кстати можно ведь и посох одеть с ловкостью там дамаг будет больше я с собой всегда таскаю.

заметь не 1 я жалуюсь...

Posted
заметь не 1 я жалуюсь...

Да я уже заметил что тут каждый Петух, ой простите я хотел сказать совух вайнит.

• Like 1
Posted

АВАР (Фрайсх) СУРВ( Deilyxmvp) мы фулы давали под станами 10к макс крит, ты даже ни один наш контроль не триньковал. Мы тебе максимально сносили за игру - 30к хп

Posted
Да и теперь вы спекнулись в сов но всеравно бьете физ уроном.

Увас прям руки пацаны.

зашкваренок, а что если я нарою пруф на стак армора тобой?:)

Posted
Да и теперь вы спекнулись в сов но всеравно бьете физ уроном.

Увас прям руки пацаны.

Причем тут это... было лол хп хотел в коте добить...а тут оказалось броня баганая

Posted (edited)
зашкваренок, а что если я нарою пруф на стак армора тобой?

А ты сможешь доказать что это именно стак армора.

И молчи школьник в прошлой теме тебе обьяснили что если бомбит, то в багтрекер иди.

Edited by XELLOS616
Posted
А ты сможешь доказать что это именно стак армора.

И молчи школьник в прошлой теме тебе обьяснили что если бомбит, то в багтрекер иди.

не переживай р1 глад, тут твои фанаты :)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=62509&highlight=%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B8

Posted
XELLOS616 ,бедный уже не знает в какую тему податься чтобы сказать что все ок и ваш репорт гомно.
Posted
Мне тоже смешно

Да я на вас на всех ржу теперь после жалобы Баланс друида мне стало понятно откуда у Вас такой маленький дамаг и откуда эти вайны на мою псевдо баганую броню - кулл тролинг броз.

Все все лунные петухи (тоесть вары бьющие меня в бумкине - зашкварены.)

Posted
Да я на вас на всех ржу теперь после жалобы Баланс друида мне стало понятно откуда у Вас такой маленький дамаг и откуда эти вайны на мою псевдо баганую броню - кулл тролинг броз.

Все все лунные петухи (тоесть вары бьющие меня в бумкине - зашкварены.)

Причем тут сова не сова? У меня есть скрин где по тебе вар бьет 5-10к... в полу арене

Posted
Причем тут сова не сова? У меня есть скрин где по тебе вар бьет 5-10к... в полу арене

А бил удочкой или чем полегче.

Posted

Я сам могу скринов таких наделать, простой сменой оружия тринек и камней.

Могу и на 300к ударить в танкоспеке, простой перестановкой тринек камней и оружия.

Posted
Отклонено, когда будут более веские доказательства чем те, что в первом сообщении, тогда создавайте тему.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 383 Guests (See full list)

• Create New...