Райти Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Хотелось бы все же узнать, прибомбило если честно. Баг с крашем, аля хантер + монк когда пофиксят? Ммр исправили, джастеру почет и уважение. Но все больше макак начинает абузить этот баг, каждая вторая тима в 3с дабл монк + хант , нет это не осмысленный выбор для скилл кап прожимания. Это купол с коня с последующим крашем всех трех соперников с арены. И лутание по +20! Опять поймал -25 от 1.4 на твинке, анус разлетелся на части.
Kote Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Если знаешь как воспроизвести - отпиши в ПМ Джастеру/Зеоксу - явно будет быстрее фикс тогда. На форуме лучше не описывать как это воспроизводится, по понятным причинам.
Титан Posted April 30, 2014 Posted April 30, 2014 Как мы починим то, что вы не в состоянии описать? Описывайте в баг-трекер и ждите починки.
Administrators Zeox Posted April 30, 2014 Administrators Posted April 30, 2014 Мне уже писали об этом, и Джастер просил исправить. Но дело в том, что метода воспроизведения нету, поэтому отладить и найти причину просто невозможно. Если умеете воспроизводить - пишите в ЛС мне, если у меня успешно получится - отблагодарю 100 бонусами.
Recommended Posts