Jump to content

Попытки подставы Xellosdruid или великого и могучего, а также красавчика Xellos а

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Fakeyou six

2) форум х100

3) В теме выложен якобы мой персонаж с х100, проверил по армори, друида с таким ником даже не существует, причем

этот Малевич ошибся ником, вместо моего XeLLosdruid, написал ХeLosdruid

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=62509&page=18&p=471123#post471123

В последнее время на меня просто пачками идут разные жалобы, просьба админов быть внимательнее и уж точно не принимать редактированные скрины, ибо у школоты бомбит не подетски на мой скилл игры.

Незнал где создать тему потому и создал здесь, покрайней мере ввод людей в заблуждение точно был, этим левым скрином.

П.С. мне не важно забанят его или нет, я лишь предупредил что меня могут подставить.

Edited by XELLOS616
Posted
Каким образом он тебя подставил' date=' могучий красавчик fallos?[/quote']

Я просто предупредил админов что на меня уже скрины левые катают.

И кто такой fallos?

Posted
Я просто предупредил админов что на меня уже скрины левые катают.

Обычный скрин. Если бы на тебя жаловались администрации и предоставляли им эти скрины с целью подставить тебя, то да. А тут скрин ради "прикола". "Поржать"

Posted (edited)
Обычный скрин. Если бы на тебя жаловались администрации и предоставляли им эти скрины с целью подставить тебя' date=' то да. А тут скрин ради "прикола". "Поржать"[/quote']

Ну вот пускай администрация и разбирается нарушение это или нет.

Клевета тоже является преступлением в соответствии с УК РФ http://www.zakonrf.info/uk/128.1/

Ты же нехочешь сказать что глупо подавать жалобу, на человека совершившего уголовное преступление на форуме, где банят за оскорбление, аля "мамке привет"

Edited by XELLOS616
Posted

Клевета тоже является преступлением в соответствии с УК РФ

Он выдавал себя за тебя? Нет. Он лишь кинул скрин с персонажем. У того же Свифти по всему миру толпы фанов свифти-дрочеров, которые так же используют его ник в игре, но это же не значит что они выдают себя за чужого человека с целью подставить самого Свифти. + Он же не подает в суд ни на одного игрока.

При чем тут УК РФ? Если я изнасилую в ПМ ПринцессуЗла меня забанит ( посадит ) Титан по 134 статье УКРФ? Т.к. Алисе нет 18? Серьезно?

Posted
^Кто-то спалился в своих желаниях)

Она единственная девушка, которая активно проявляет себя на форуме. Кукла не в счет. Не серьезно.

Пы.Сы. Привел ради примера :(

Не ну. Началось. Даже поугарать под ночь нельзя.

Posted (edited)
Титан по 134 статье УКРФ? Т.к. Алисе нет 18

Если чё, как про юрист отвечу выдержкой из статьи 134 ук рф

Половое сношение с лицом, не достигшим ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЕГО возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста

Вы школотроны читать хоть научитесь прежде чем на статьи ссылатся.

Унылый тролинг этого форума меня уже достал.

Я в отличии от вас законы знаю, и могу творить что хочу в реальной жизни, даже занимать этим с 16 летними хотя мне больше 18, на форуме да проблемы могут забанить за все что угодно, даже за подставу, хотя свою правоту я доказываю.

Но пс моложе 22 девушек нерекомендую дуры ппц, сейчас на работе есть девушка 20 лет, ребенок а мнит себя взрослой, что то там командывать пытается.

Edited by XELLOS616
Posted

Да тут все отходят от темы, что то там говорят, а почитаешь что они пишут, так флуд или бред.

Ну надеюсь хоть часть законодательства рф я разьяснил.

Posted
хахаха просто внеземной уебан

слов нет :D

Это

про юрист

Который несёт

Я в отличии от вас законы знаю, и могу творить что хочу в реальной жизни

:facepalm:

Posted
хахаха просто внеземной уебан

слов нет :D

- - - Добавлено - - -

скрин был с фана

А про х100 зачем ты ляпал.

Облажался так сасай.

Posted
А про х100 зачем ты ляпал.

я про х100 не ляпал

- - - Добавлено - - -

скрин с фана а я думал талб тебя отьебал на х100 реалме

Posted
в темы на каких то нонейм форумах не вчитываюсь

Ну то что ты в свои посты не вчитываешься эт понятно.

Школа же.

Блин даже в морду дать тебе нельзя, будут сразу обстоятельства в стиле в отношении несовершеннолетнего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...