Jump to content

Recommended Posts

Posted

1)имя моего игрового аккаунта ubeysya

2) сервер x100

3)ник персонажа Hioby

4)Версия клиента 5.4.2 (17688) релиз x86. Клиент скачан, как вы рекомендуете, с официального сайта WOW.

5)постоянно вылетает ошибка #132 *The memory couid not be read*

6) Исправление персонажа через сайт ничего не дает. очистка кеша папки логов и тд. и тп. тоже не дали результатов. Чистка реестра и переустановка игры тоже не помогли.

7) скриншоты прикреплены

Posted
Ошибка вылетает при попытке запустить игру или уже при запущенной игре и персонажа в ней?
Posted
Ошибка вылетает при попытке запустить игру или уже при запущенной игре и персонажа в ней?

в основном при запущенной игре и персонажа в ней. но также частенько и при запуске самой игры выдает такую ошибку

Posted
Игру не Переустанавливали ?

1)имя моего игрового аккаунта ubeysya

2) сервер x100

3)ник персонажа Hioby

4)Версия клиента 5.4.2 (17688) релиз x86. Клиент скачан, как вы рекомендуете, с официального сайта WOW.

5)постоянно вылетает ошибка #132 *The memory couid not be read*

6) Исправление персонажа через сайт ничего не дает. очистка кеша папки логов и тд. и тп. тоже не дали результатов. Чистка реестра и переустановка игры тоже не помогли.

7) скриншоты прикреплены

ещё вопросы????

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Внимание, у кого эта ошибка!!! Мне помогло - исправление неполадок совместимости (на Windows 7 ). Переходим в папку с игрой (D:\World of Warcraft), находим лаунчер: PandaWoW.exe, нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем исправление неполадок совместимости, после чего проходит проверка, ставим, чтобы была совместимость Windows XP и дальше заходим через лаунчер PandaWoW.exe и играем. Edited by youlol
Posted
Если не получится, пиши сюда, у самого была такая ошибка, не мог глада взять с этим ерором.