prokop7 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 1 ник на форуме Zvon Хайто Cooper 2 Обсуждения интерфейса и всего прочего, не связанное с данным вопросом будет расцениваться как флуд и набивание постов, и будет наказываться блокированием аккаунта на форуме. Тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7254 3 Думаю следует ограничиться предупреждением. 1 Link to comment
cooper Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 я не виноват, что оффтопить начинают именно они в моей теме. - - - Добавлено - - - и еще я думаю что тебе не следует решать за модераторов где оффтоп, а где нет. они сами разберутся без твоего носа длинного. Link to comment
doomjke Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 я не виноват, что оффтопить начинают именно они в моей теме. Детский сад. Я не виноват - он первый начал!!! Значит и мне можно!!! Link to comment
cooper Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Детский сад. Я не виноват - он первый начал!!! Значит и мне можно!!! мне нельзя, но они вынуждают. Link to comment
VentusX Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Я прячу оффтоп под спойлеры, не хотите – не читайте. Link to comment
Desenchantee Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Автору темы жить мешает это? 1 Link to comment
doomjke Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 мне нельзя, но они вынуждают. Надо воспитывать в себе силу воли и иммунитет к раздражителям. :) Link to comment
cooper Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Надо воспитывать в себе силу воли и иммунитет к раздражителям. :) ох как это непросто... Link to comment
VentusX Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Мне Титан нарушение дал за оффтоп под спойлером, не катит такое. Link to comment
Титан Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Я прячу оффтоп под спойлеры, не хотите – не читайте. Не важно, в спойлере или еще где. Ваш текст должен быть написать только на тему 1-ого поста в нашем случае о нарушителе. А как играет автор вы можете обсудить в личке или флудильне. В крайнем случае написать гайд для краба. я не виноват' date=' что оффтопить начинают именно они в моей теме.[/quote'] Не нужно подкидывать дровишки в разгорающийся флуд. Просто игнорьте. Автору темы жить мешает это? Это мешает жить мне. Этого достаточно. Всем в теме ыдал нарушение, но терпение скоро иссякнет и начнутся блоки аккаунтов. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts