Homa-master Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 У меня такая проблема именно с хантами, я их ударил допустим эвисом 50k, в логе боя появилось, в MSBT показало, хп у ханта не исчезли. (т.е. было 490, я ударил 50к, все еще 490) Это у меня не прогрузился удар или что? Абсорбов и т.д. ничего не висит.
Rhymezz Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 У меня такая проблема именно с хантами, я их ударил допустим эвисом 50k, в логе боя появилось, в MSBT показало, хп у ханта не исчезли. (т.е. было 490, я ударил 50к, все еще 490) Это у меня не прогрузился удар или что? Абсорбов и т.д. ничего не висит. Может прохилили, или прохилился мгновенно?
Homa-master Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 Может прохилили, или прохилился мгновенно? Он 1.
Sakra Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Может читер может он в когото пальнул химерой и хильнулся?
Homa-master Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 Может читер может он в когото пальнул химерой и хильнулся? Да Боже, он в стане стоял.
Darkarrow Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Да Боже, он в стане стоял. мб там было 5 и его отхилила связь?
Homa-master Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 мб там было 5 и его отхилила связь? Стоит хант в стане. Я бью 49 эвиком. У него было 479к Я ударил, ничего не изменилось ,я попал, в логе боя было, уз не было. Хилить себя он не хилил.
Sakra Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Хома давай составим дело вот смотри : там был хант и ты говориш что он был один. Ты ударил его эвиком ( насколькл я знаю это потрошение) и у него не отнялось хп . Как было фулд хп так и было. Также ты говориш что он был в стане но если он был в стане значит ты ему точно нанёс урон автоатаками и накопителями комбо для эвика. Вот картина ты набираеш кп и даёш стан ещё набираеш кп и даёш эвик . Ты или не досмотрел может он под сакрой от пета был и твой эвик ударил 4900 не 49000 а 4900. И у него не могло стать полное хп после этого т.к. до эвика ты спустил пару ударов в него.
Scarletpwnz Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Кстати да, вчера была абсолютно такая же ситуация. Опен с бурстами по ханту почти весь ушел в никуда, он моментально становился фуловым по непонятным причинам и его точно никто не хилил.
Homa-master Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 Хома давай составим дело вот смотри : там был хант и ты говориш что он был один. Ты ударил его эвиком ( насколькл я знаю это потрошение) и у него не отнялось хп . Как было фулд хп так и было. Также ты говориш что он был в стане но если он был в стане значит ты ему точно нанёс урон автоатаками и накопителями комбо для эвика. Вот картина ты набираеш кп и даёш стан ещё набираеш кп и даёш эвик . Ты или не досмотрел может он под сакрой от пета был и твой эвик ударил 4900 не 49000 а 4900. И у него не могло стать полное хп после этого т.к. до эвика ты спустил пару ударов в него. Я слепым никогда не был.
Sakra Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 На бг было? - - - Добавлено - - - Может это было до начала бг там на бг всегда отхиливает до начала на фулл
Homa-master Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 (edited) На бг было? Господи, я стоял в элвине, он стоит и ждет опена, я делаю опен бью эвиком 49193 не критовым, у него было 479 у него осталось 479. Зато с критовой атаки оффхенда 2к ок сняло. Edited May 1, 2014 by Homa-master
Санёк 2009 Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Хома в шоке с коментаторов , все свои варианты суют , посмеялся в доволь спасибо))))
Sakra Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Хм очень интересно... может у него пет есди хант м бм захилил???? Если тогда хант либо читер либо нз и вообще обьясни вот он стоит ждёт опен и ты из стелса даёш эвик во первых как если нуэно кп во вторых если ты воспользовалсч меткой то тогдв это тупизм тратить опен на эвик поэтому мне кажется ты чото не договариваеш может это было после опена и у него было 90к ост и ты ударил и был в шоке что не прошол дпс?
Homa-master Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 Объясняю последний раз, для Сакры, особенного "топавава" лока. Стоит хант 479, я выхожу, нажимаю прему, чипшот, гарроту,=5кп, я жму эвик, наношу 49к, хп не снимаются, пет стоит в сапе, хант в стане. Узы духа вообще боком не касаются. Я не говорю, что он выхилил себе 49к или я его ударил, 49к снялось ,а потом вернулось - нет. Я говорю я попал, нанес, а хп осталось. Такая трабла происходит именно с хантами.
Sakra Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Тогда обращайся к администрации может исправят баг может это случайный баг раз на раз не приходится
Homa-master Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 Только с эвик такое? Пока наблюдал только с эвиком. Иногда наблюдал факт, что бью какого-то там БЭ без серьги(триньковать нечем), пуляю кидни, кидни попадают а стана нет(как бы аддон пишет, что кидни уже весит, и через долю секунды спадает и все)
Heroist Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 А есть 100% уверенность, что баг именно и только с хантами?
Polevick Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Впервые с этим сталкиваюсь, первое что приходит в голову - нарушена механика расчета урона.
Homa-master Posted May 1, 2014 Author Posted May 1, 2014 А есть 100% уверенность, что баг именно и только с хантами? С хантами видел такое, с друидом в бревне такое видел, пока все.
Voeneg Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 (edited) Если дело было в элвине - всё просто. Рядом был гребаный :monk:, которые сейчас хилят сферами тех, кто дуэлится. Edited May 2, 2014 by Voeneg
qqwweerrr Posted May 2, 2014 Posted May 2, 2014 У меня такая проблема именно с хантами, я их ударил допустим эвисом 50k, в логе боя появилось, в MSBT показало, хп у ханта не исчезли. (т.е. было 490, я ударил 50к, все еще 490) Это у меня не прогрузился удар или что? Абсорбов и т.д. ничего не висит. http://db.pandawow.me?spell=109304 ну ты и :crab: тьфу лолка...................
Recommended Posts