Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня такая проблема именно с хантами, я их ударил допустим эвисом 50k, в логе боя появилось, в MSBT показало, хп у ханта не исчезли.

(т.е. было 490, я ударил 50к, все еще 490)

Это у меня не прогрузился удар или что? Абсорбов и т.д. ничего не висит.

Posted
У меня такая проблема именно с хантами, я их ударил допустим эвисом 50k, в логе боя появилось, в MSBT показало, хп у ханта не исчезли.

Может прохилили, или прохилился мгновенно?

Posted
мб там было 5

и его отхилила связь?

Стоит хант в стане.

Я бью 49 эвиком.

У него было 479к

Я ударил, ничего не изменилось ,я попал, в логе боя было, уз не было.

Хилить себя он не хилил.

Posted
Хома давай составим дело вот смотри : там был хант и ты говориш что он был один. Ты ударил его эвиком ( насколькл я знаю это потрошение) и у него не отнялось хп . Как было фулд хп так и было. Также ты говориш что он был в стане но если он был в стане значит ты ему точно нанёс урон автоатаками и накопителями комбо для эвика. Вот картина ты набираеш кп и даёш стан ещё набираеш кп и даёш эвик . Ты или не досмотрел может он под сакрой от пета был и твой эвик ударил 4900 не 49000 а 4900. И у него не могло стать полное хп после этого т.к. до эвика ты спустил пару ударов в него.
Posted
Кстати да, вчера была абсолютно такая же ситуация. Опен с бурстами по ханту почти весь ушел в никуда, он моментально становился фуловым по непонятным причинам и его точно никто не хилил.
Posted
Хома давай составим дело вот смотри : там был хант и ты говориш что он был один. Ты ударил его эвиком ( насколькл я знаю это потрошение) и у него не отнялось хп . Как было фулд хп так и было. Также ты говориш что он был в стане но если он был в стане значит ты ему точно нанёс урон автоатаками и накопителями комбо для эвика. Вот картина ты набираеш кп и даёш стан ещё набираеш кп и даёш эвик . Ты или не досмотрел может он под сакрой от пета был и твой эвик ударил 4900 не 49000 а 4900. И у него не могло стать полное хп после этого т.к. до эвика ты спустил пару ударов в него.

Я слепым никогда не был.

Posted

На бг было?

- - - Добавлено - - -

Может это было до начала бг там на бг всегда отхиливает до начала на фулл

Posted (edited)
На бг было?

Господи, я стоял в элвине, он стоит и ждет опена, я делаю опен бью эвиком 49193 не критовым, у него было 479 у него осталось 479.

Зато с критовой атаки оффхенда 2к ок сняло.

Edited by Homa-master
Posted
Хм очень интересно... может у него пет есди хант м бм захилил???? Если тогда хант либо читер либо нз и вообще обьясни вот он стоит ждёт опен и ты из стелса даёш эвик во первых как если нуэно кп во вторых если ты воспользовалсч меткой то тогдв это тупизм тратить опен на эвик поэтому мне кажется ты чото не договариваеш может это было после опена и у него было 90к ост и ты ударил и был в шоке что не прошол дпс?
Posted

Объясняю последний раз, для Сакры, особенного "топавава" лока.

Стоит хант 479, я выхожу, нажимаю прему, чипшот, гарроту,=5кп, я жму эвик, наношу 49к, хп не снимаются, пет стоит в сапе, хант в стане. Узы духа вообще боком не касаются.

Я не говорю, что он выхилил себе 49к или я его ударил, 49к снялось ,а потом вернулось - нет. Я говорю я попал, нанес, а хп осталось.

Такая трабла происходит именно с хантами.

Posted
Тогда обращайся к администрации может исправят баг может это случайный баг раз на раз не приходится
Posted
Только с эвик такое?

Пока наблюдал только с эвиком.

Иногда наблюдал факт, что бью какого-то там БЭ без серьги(триньковать нечем), пуляю кидни, кидни попадают а стана нет(как бы аддон пишет, что кидни уже весит, и через долю секунды спадает и все)

Posted
Впервые с этим сталкиваюсь, первое что приходит в голову - нарушена механика расчета урона.
Posted
А есть 100% уверенность, что баг именно и только с хантами?

С хантами видел такое, с друидом в бревне такое видел, пока все.

Posted (edited)
Если дело было в элвине - всё просто. Рядом был гребаный :monk:, которые сейчас хилят сферами тех, кто дуэлится. Edited by Voeneg
Posted

http://db.pandawow.me?spell=109304

ну ты и :crab: тьфу лолка...................