Neutral Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 На бг итак хилов почти нету одни монки а все фиксы в основном на дд Хотя работоспособность хилов относительно неплохая но есть несколько критических багов не дающие хилам нагибать Неплохо было бы посветить следующую обнову только хилам
Jiaz Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Хил и нагибать в одном предложении - тут всё ясно. Возможно, имелось в виду нагибать имбо хилками, тобишь отменно лечить напарников:D
doomjke Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Возможно, имелось в виду нагибать имбо хилками, тобишь отменно лечить напарников:D Я просто не совсем улавливаю связь "на бг почти нет хилов" - это какой-то критерий или что? Мало ли почему хилов может не быть - возможно на этом сервере не так много людей, которые хотят играть хилерами, например. Потом человек опять же говорит, что в целом хилеры более-менее себя чувствуют - т.е. нужно прикладывать какие-то усилия, нажимать кнопки чтобы победить и выхилить. А в конце он просто хочет НАГИБАТЬ - т.е. чтобы просто можно было стоять и как в пве лечить двумя кнопками и у всех фуллстолб. Никакой конкретики нету - что не так работает, где не так, у кого не так...
Киболион Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Почините диспел всем хилам и будет ок. У монков он пашет, нам зашибись. Маги кипятком ссут, что бы бомбу свою взорвать. Остальные хилы смотрят и завидуют :p
Jiaz Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 doomjke, мое сообщение с долей сарказма ведь, не думаю, что человек играющий хилером, будет так нагло требовать нагибать :) есть несколько критических багов не дающие хилам нагибать Neutral, а ну-ка конкретизируйте нам эти критические баги.
doomjke Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 doomjke, мое сообщение с долей сарказма ведь, не думаю, что человек играющий хилером, будет так нагло требовать нагибать :) Человек, который не знает о существовании запятых, скорее всего будет требовать... по понятным мне, по крайней мере, причинам :)
Киболион Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 а ну-ка конкретизируйте нам эти критические баги. Диспел!
doomjke Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Диспел! Диспелл - это критический баг. Здесь же речь идет о множественном числе - еще что? :)
Jiaz Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Диспел! Диспел не решает проблему возникшую у человека, он не даст возможности гнуть все и вся ;) Наверное есть что-то еще, очень важное:confused:
Киболион Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 У палов сакра кантроль не сбивает. Кстати... забыл баг репорт написать об этом...
Титан Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Закрыто, чинят то что возможно починить на тот момент. Про хилов не забыли и не забудем, ждите .
Recommended Posts