Jump to content

Recommended Posts

Posted

На бг итак хилов почти нету одни монки а все фиксы в основном на дд

Хотя работоспособность хилов относительно неплохая но есть несколько критических багов не дающие хилам нагибать

Неплохо было бы посветить следующую обнову только хилам

Posted
Хил и нагибать в одном предложении - тут всё ясно.

Возможно, имелось в виду нагибать имбо хилками, тобишь отменно лечить напарников:D

Posted
Возможно, имелось в виду нагибать имбо хилками, тобишь отменно лечить напарников:D

Я просто не совсем улавливаю связь "на бг почти нет хилов" - это какой-то критерий или что? Мало ли почему хилов может не быть - возможно на этом сервере не так много людей, которые хотят играть хилерами, например.

Потом человек опять же говорит, что в целом хилеры более-менее себя чувствуют - т.е. нужно прикладывать какие-то усилия, нажимать кнопки чтобы победить и выхилить.

А в конце он просто хочет НАГИБАТЬ - т.е. чтобы просто можно было стоять и как в пве лечить двумя кнопками и у всех фуллстолб.

Никакой конкретики нету - что не так работает, где не так, у кого не так...

Posted
Почините диспел всем хилам и будет ок. У монков он пашет, нам зашибись. Маги кипятком ссут, что бы бомбу свою взорвать. Остальные хилы смотрят и завидуют :p
Posted

doomjke, мое сообщение с долей сарказма ведь, не думаю, что человек играющий хилером, будет так нагло требовать нагибать :)

есть несколько критических багов не дающие хилам нагибать

Neutral, а ну-ка конкретизируйте нам эти критические баги.

Posted
doomjke, мое сообщение с долей сарказма ведь, не думаю, что человек играющий хилером, будет так нагло требовать нагибать :)

Человек, который не знает о существовании запятых, скорее всего будет требовать... по понятным мне, по крайней мере, причинам :)

Posted
Диспел!

Диспелл - это критический баг. Здесь же речь идет о множественном числе - еще что? :)

Posted
Диспел!

Диспел не решает проблему возникшую у человека, он не даст возможности гнуть все и вся ;)

Наверное есть что-то еще, очень важное:confused:

Posted

Закрыто, чинят то что возможно починить на тот момент.

Про хилов не забыли и не забудем, ждите .

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 239 Guests (See full list)

• Create New...