Discovery Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Здравствуйте уважаемая администрация! Сегодня был забанен за то, что вышел через ворота на бг. Мне бы хотелось узнать почему вы баните за это? Быть может они не заметили кд до начала битвы и вышли думая, что она началась? Вы реально думаете, что один игрок выйдя из ворот, завоюет одну точку и будет ее удерживать соло? В игре итак масса багов. К примеру: транс легендарок. Почему вы за это не баните? Или вам просто это в пользу, потому как люди будут за реальные деньги их покупать, чтобы покрасоваться. Вообщем хотел сказать, что я здесь с начала работы сервера. Я видел многое. Локи, маги давали по 300-400к. Вары не убиваемые. Но вот, чтобы банить за такую мелочь. Вообщем надеюсь, что администрация меня поймет и снимит бан. С уважением, Discovery.
Evilice Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Мне бы хотелось узнать почему вы баните за это? Что бы не выходили за ворота. Быть может они не заметили кд до начала битвы и вышли думая' date=' что она началась?[/quote'] Кем надо быть что бы не заметить что все стоят, баффаються, играються с игрушками, и ждут начало? Вы реально думаете' date=' что один игрок выйдя из ворот, завоюет одну точку и будет ее удерживать соло?[/quote'] Конечно он будет её удерживать соло, он же один вышел. В игре итак масса багов. Пиши баг-репорты. К примеру: транс легендарок. Почему вы за это не баните? Не даёт не кого приемущества в бою (хотя спорный вопрос, было кто то заглядывался на мой трансмог и умирал) Или вам просто это в пользу' date=' потому как люди будут за реальные деньги их покупать, чтобы покрасоваться.[/quote'] Не твоё дело, даже если так. Вообщем хотел сказать' date=' что я здесь с начала работы сервера. Я видел многое. Локи, маги давали по 300-400к. Вары не убиваемые.[/quote'] Предлагаешь за это банить? Или зачем тогда привёл пример? Вообщем надеюсь' date=' что администрация меня поймет и снимит бан.[/quote'] Обжалование не тут. Не снимут, сразу говорю.
Shadrissa Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Если Вы здесь "с начала работы сервера", то должны были видеть правило о том, что запрещено покидать ворота до начала боя. Когда начинается бг, в середине экрана появляется уведомление об этом. Если его не было - выходить не нужно. Транс легендарок никому не мешает. А вот намеренно захватывать флаги в тот момент, когда все еще только покидают старт - не очень хорошо. Так или иначе, это все равно может дать преимущества. 1
Кукла Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 Транс легендарок не дает преимущество в инстант захват точек. И вообще не дает никакого преимущества в игре. Вам в раздел обжалования блокировки.
Recommended Posts