Jump to content

нормально трансить шмот на зелья?

Recommended Posts

Posted

а самые крутые топы трансят два кинжала в два посоха из оп и бегают рогами в бафе от кошки..

Лолшто? Тебе просто завидно что ты не можешь)

• Administrators
Posted
Лолшто? Тебе просто завидно что ты не можешь)

Честно говоря, если бы я играл, я бы и сам хотел чтобы это было возможно, но тут уже дело скорее принципа. Пытаешься предоставить побольше лояльности по отношению к вам, а вы в ответ начинаете этим злоупотреблять.

Posted
Скоро начнут мне надоедать все "умные", исправлю баг с чит энжайном и сделаю автоматический бан тем, кто пытается. Пытаешься по хорошему, дабы все были довольны, а они злоупотребляют.

В смысле по хорошему? Тип энджин намеренно работает на сервере, как хорошая "плюха" , но транс в элики это уже злоупотребление и пора выключать?

Posted
Честно говоря, если бы я играл, я бы и сам хотел чтобы это было возможно, но тут уже дело скорее принципа. Пытаешься предоставить побольше лояльности по отношению к вам, а вы в ответ начинаете этим злоупотреблять.

Да я постоянно бешусь когда пишут про это.

Мне много надо например? Невидимые сапоги, и топор красивый, даже не замечают многие что то то не так, а другие мусолят, и мусолят эту тему, пипец просто.

Posted
Zeox моно устроить включение античита не обьявлять об этом? игроки же не говарят что используют чит.. думаю будет справедливо сделать так..
  • Administrators
Posted
В смысле по хорошему? Тип энджин намеренно работает на сервере, как хорошая "плюха" , но транс в элики это уже злоупотребление и пора выключать?

По хорошему - то, что до сих пор эта "плюха" работает. Если бы не задумывался об игроках, давно уже закрыл бы.

• Like 1
Posted
Надо было гораздо раньше поднимать тему транса, сейчас уже поздно. Иначе в бан улетит половину онлайна каждого реалма.
Posted

просто игроки настолько офигели что в обшем чате орды на х10 пишут.цетирую,,

,,затроню шмот багом через чит за голды,,

начальник ты зайди в х10 за орду чат глянь.. или глянь в огримаре .. когда по огри бегают роги с 2 посохами которые они даже одень не могут..

или с двумя двуручками за спиной..

Posted

На фане не кто не пишет.

И за это бан не кто не отменял кстати, пишут, получат.

Posted
если ты простого Halleluja не понимаеш о чём я ваше могу с вами говарить ?

Я знаю, я про рисунок o_o ужастно просто.

Posted
Чит энжин всё таки стоит запретить. С его помощью не только транс же делают. Так же багают множество спеллов. Как простейший пример, делают спеллы с 2 зарядами вообще без кд. И это только самое заметное.
Posted

дать возможность пользоваться читом эйджин и надеяться что им не будут злоупотреблять?

гениально

Posted

Не кто не будет давать пользоваться, не кто так не делал, и не будет делать.

За чит энжин банят, и будут банить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...