Jump to content

CX на бг ник Fifies

Recommended Posts

видео надо...

По названиям скринам (1 и 3) видно, что разница по времени составляет 3 секунды. Если конечно названия не изменяли перед заливкой.

По названиям скринам (1 и 3) видно, что разница по времени составляет 3 секунды. Если конечно названия не изменяли перед заливкой.

хм.. по чату еще "До завершения бла бла 15сек"

- - - Добавлено - - -

в принципе может прокатить) но вообще Skr говорил, что если видешь читера на бг, то пиши ему на форум в ПМ. это на будущее

За то время, пока ты напишешь ему, пока он прочтет, пока зайдет - читер может уже испариться... Постоянно играть с фрапсом/обсом/хсплитом тоже дело такое... И скрины не особо весомый аргумент в доказательной базе про спидхак. Вообщем тут есть над чем подумать.
За то время, пока ты напишешь ему, пока он прочтет, пока зайдет - читер может уже испариться... Постоянно играть с фрапсом/обсом/хсплитом тоже дело такое... И скрины не особо весомый аргумент в доказательной базе про спидхак. Вообщем тут есть над чем подумать.

я ему отписал так раз. причем на этом же бг. он сразу же его и забанил)

"cooper", я подтверждаю слова "skylineandroid" я лично также был на этом бг и видел, что Паладин под ником "Fifies", читерил. Я был на защите флага у Орды.
  • Like 1
"cooper", я подтверждаю слова "skylineandroid" я лично также был на этом бг и видел, что Паладин по ником Fifies, читерил. Я был на защите флага у Орды.

подтверждения тоже бывает недостаточно. тоже могут не поверить)

Наше дело сказать и показать скрины, если кого-то не устраивает, ну тогда играйте с читерами и пусть роняют сервер и разгоняют людей из-за этого. Раз вас не то и не это не устраивает. А видео попробуйте сами записать, что и как читерит, если успеете. Смысл нам тогда терять время на форуме, если нет от этого результата. Пожалуйста пусть читеры свободно тут играют на сервере.
Наше дело сказать и показать скрины, если кого-то не устраивает, ну тогда играйте с читерами и пусть роняют сервер и разгоняют людей из-за этого. Раз вас не то и не это не устраивает. А видео попробуйте сами записать, что и как читерит, если успеете. Смысл нам тогда терять время на форуме, если нет от этого результата. Пожалуйста пусть читеры свободно тут играют на сервере.

эм.. обычно всё бг с фрапсом играют и читер попадается.. посмотри другие темы читеров)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...