Хикка Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]32438[/ATTACH] Ник: Disarkarmaqt Fun О.Р. Edited May 1, 2014 by Хикка
Administrators Buka Posted May 1, 2014 Administrators Posted May 1, 2014 Здравствуйте! Редактированные скриншоты не принимаются. Залейте, пожалуйста, полный скриншот. [spoiler=Правила составления жалоб на игроков:]4. Доказательство. Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе).
Deadhard Posted May 1, 2014 Posted May 1, 2014 (edited) Хорошая попытка мне дать бан).И мне будет очень интересно когда я такое мог написать.Учитывая что я впервые тебя вижу). P.S И очень лестно мне,что меня стараются подставить, учитывая что я днями стою афк, и сижу на твинко акке) Edited May 1, 2014 by Deadhard
Recommended Posts