Хикка Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]32438[/ATTACH] Ник: Disarkarmaqt Fun О.Р. Edited May 1, 2014 by Хикка Link to comment
Administrators Buka Posted May 1, 2014 Administrators Share Posted May 1, 2014 Здравствуйте! Редактированные скриншоты не принимаются. Залейте, пожалуйста, полный скриншот. [spoiler=Правила составления жалоб на игроков:]4. Доказательство. Запрещено редактировать скриншоты. Выкладывать в оригинальном виде. После того как создали тему, проверьте, можно ли рассмотреть на скрине всё происходящее. Если нет, то залейте дополнительные скриншоты, увеличенные. (Обрезка изображения разрешена в свободном порядке, но если модератор посчитает что за счет обрезки изображения доказательство не является существенным, он имеет право отказать в жалобе). Link to comment
Deadhard Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 (edited) Хорошая попытка мне дать бан).И мне будет очень интересно когда я такое мог написать.Учитывая что я впервые тебя вижу). P.S И очень лестно мне,что меня стараются подставить, учитывая что я днями стою афк, и сижу на твинко акке) Edited May 1, 2014 by Deadhard Link to comment
Recommended Posts