Saint Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 (edited) Ник: Камандир Использование сторонней программы запрещённой на сервере. Сегодня на бг (ущелье песни войны), как обычно ждём время старта. Старт, ворота открываются, все побежали (остался дэфить флаг я и пару игроков). Проходит буквально несколько секунд и как будто из инвиза появляется шаман (противоположной команды),естественно он за такое короткое время не мог добежать, забирает флаг и исчезает. Через несколько секунд мы уже проигрываем 0:1. Скрин таблицы с тем самым флагом: [ATTACH=CONFIG]3260[/ATTACH] Что я успел заскринить так это его тень, когда он 2й раз пытался это делать: [ATTACH=CONFIG]3262[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3263[/ATTACH] Разъясню почему не реально предоставить чёткую картину происходящего. Персонаж уходит в инвиз очень быстро (подловить момент для скрина тяжело), становится полу прозрачным и у него исчезает ник и полоса ХП. Таргет с него тоже слетает. Если у кого-то из моей команды на бг есть более убедительные доказательства, прошу выложить. PS:Доказательства не ахти, но не хочется, что бы такие игроки безнаказанно использовали читы в игре. Edited May 31, 2013 by Saint Link to comment
cooper Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 (edited) он не исчезает в инвиз, он тп-шится читом Edited May 31, 2013 by cooper Link to comment
Saint Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 он не исчезает в инфиз, он тп-шится читом Я прикрепил скрин, это он уже на половину исчез паря в верх. Link to comment
cooper Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 ну если бы он вверх взлетал, то это было бы видно. а так исчезают(как будто инвиз) когда в другую точку тп.. т.е к флагу) там видимо у него 2 точки заданы в чите.. ваш флаг и свой.. и он просто тыкает и флаги за секунды доносит=\ Link to comment
Recommended Posts