Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]32532[/ATTACH]

На данный момент одеты дагеры а пишет что мечи! Из за этого не могу сделать транс на дагеры, прошу решить данную проблему!

Произошло после релога!

Posted

Из-за этого и не сможете трансить мечи в мечи (при тестах аналогично у меня так было :sad:)

Пробуйте макросом так же, только в мечи..

Posted
ТО есть опять же не удастся решить эту проблему и сделать так что бы было написано что это дагеры!? Как с майлом не помогли, решить так и тут, все делать самому, даже элементарно, через транс не сбрасывается у нпс... Что же все так печально
Posted
Проблема появилась после транса макросом. Вас никто не заставлял этого делать - делали это на свой страх и риск. Мы с этим, сейчас ничем не можем помочь.
Posted

То есть я виноват в том что я делал транс пусть даже макросом! Но вы в свою очередь не можете починить обратное, даже элементарно починить НПС у которого делают транс, он тупо его не сбрасывает, а тут еще и само собой меняется то что дагер, по вашему "я виноват то что я сделал транс" и НПС за который вы несете ответственность не работает должным образом! Могу привести еще массу примеров, но не к чему это не приведет как было это так и будет! Как пользовались читом, так и пользуются на ютубе масса видео по этому поводу вы не можете это пофиксить, ссылаясь на то что вы не знаете что это баг сервера или же чит! Элементарно, то что легендарки нельзя трансить даже багом, т.к они легендарные и не возможно их поместить в окно транса!

И тут опять же "виноваты сами игроки" а администрация все любимого Pandawow закрывает на это глаза!

Posted
я виноват в том что я делал транс пусть даже макросом!

именно.

НПС за который вы несете ответственность не работает должным образом!

обращайтесь в баг-трекер.

Тема закрыта, ответа даны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...