Jump to content

Русских обижакает :c

Recommended Posts

Posted

Shadowjinx

FUN

ОН

[ATTACH=CONFIG]32538[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32540[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]32539[/ATTACH]

Много раз его предупрежала, уговаривала, объясняла что все русские не виноваты в том что есть агромусор, я думала его обидел кто то, но после того как он послал моего знакомого в старте из-за того что тот выйрал, я поняла что он просто сам агро.

Сорри что скрины такие, из-за низкой скорости не грузяться на хостинг.

Posted
А не насрать ли вообще, что пишет какой-то америкос? А вообще не насрать ли, что пишут другие игроки? Чо все какие ранимые. И вообще бред придумали гмами для мута. Мут за мат, мут за оскорбления, идиотизм.
  • Like 1
Posted
А не насрать ли вообще, что пишет какой-то америкос? А вообще не насрать ли, что пишут другие игроки? Чо все какие ранимые. И вообще бред придумали гмами для мута. Мут за мат, мут за оскорбления, идиотизм.

Ну, девушке не приятно когда её вот так оскорбляют.Хотя и в правде последнее время американцы начали наглеть и оскорблять.

Posted

Во первых не факт что он "америкос".

Во вторых я не пишу не когда темы на мат или оскорбления, тут просто особый случай, я уже несколько дней ему пишу прекратить писать гадости на русских, меня достало что весь мир во всём обвиняет русских.

Posted
Во первых не факт что он "америкос".

Во вторых я не пишу не когда темы на мат или оскорбления, тут просто особый случай, я уже несколько дней ему пишу прекратить писать гадости на русских, меня достало что весь мир во всём обвиняет русских.

Хах, ну надо же все бедствия на кого то спихивать)

Posted
последнее время американцы начали наглеть и оскорблять.

есть такое,2 уже от меня на 30дн отдыхают

Posted
Ну, девушке не приятно когда её вот так оскорбляют.Хотя и в правде последнее время американцы начали наглеть и оскорблять.

Меня оскорбляют всем кому не лень, это фигня. Мне лично просто не приятно такое отношение к русским.

И опять повторю, причем тут американцы? У нас американцев раз, два - и обсчёлся.

Posted
Меня оскорбляют всем кому не лень, это фигня. Мне лично просто не приятно такое отношение к русским.

И опять повторю, причем тут американцы? У нас американцев раз, два - и обсчёлся.

Не сказал бы Алиска.... У нас прилично их...Хотя , да есть и такие которые просто притворщики, сидят с переводчиками, к примеру PROMT, от которого мне порой хочется выколоть себе глаза.)

- - - Добавлено - - -

Ну главное что сам факт что оскорбляли, а кто там сидит, азиат, немец,испанец, и т.д.. не суть)

Posted
наша школота не лучше америкосовской и прочей ) если я адекватен , то мне по барабану,что пишут в чат дети (любой нац) есть чс -нет проблем.

Если б ещё тут ЧС спасало бы(

• Like 1
Posted
Работает.

Я что-то сказал, про то что не работает?) Я сказал, про то что , порой и ЧС не спасает, когда они с других персонажей начинают.

Posted
Я что-то сказал, про то что не работает?) Я сказал, про то что , порой и ЧС не спасает, когда они с других персонажей начинают.
Ну протупил :sad:
Posted
Фукинг русиан

- - - Добавлено - - -

!1!:appl:

http://s31-temporary-files.radikal.ru/694f1ee839004a9cb6030bf211229fb4/-929206895.jpg
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...